lavik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет,началось биение руля при торможении со скорости 100-80км/ч.Пробег 26тык. У меня такое было на классике, но там в постоянку при любой скорости.Кто как думает или знает,это тормозной диск накрывается или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Колесные гайки подтяни и проверь покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У меня такое на 10ке было, когда после длительного торможения заехал в лужу. Передние тормозные диски повело и при торможении, если скорость выше 70, било руль. Вылечилось заменой дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день всем!Вчера заменил передние тормозные диски.Так вот проблема не исчезла.Верней не полностью.На малых скоростях чувствуются совсем легкие толчки,почти незаметные.Но на скорости свыше 80 машину прям трясет.Как можно проверить какие диски бьют,передние или задние?Передок поставил оригиналы,покупал у хороших (вроде хвалят)официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день всем!Вчера заменил передние тормозные диски.Так вот проблема не исчезла.Верней не полностью.На малых скоростях чувствуются совсем легкие толчки,почти незаметные.Но на скорости свыше 80 машину прям трясет.Как можно проверить какие диски бьют,передние или задние?Передок поставил оригиналы,покупал у хороших (вроде хвалят)официалов.зад мало вероятно, так как тормозят только передние, задние подключаются когда сильно на педаль жмешь, да и если бы вибрация с задних шла, думаю почувствовал что проблема на задних колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 .Но на скорости свыше 80 машину прям трясет.Тормозил при 80-ти или в движении трясет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет. А колёса балансировались. У меня такая фигня была по осени. Зимнюю резину поставил и всё пропало. Видать на летних грузик потерялся. (Биение было только при торможении в пределах 90-110 км/ч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет ,я колеса местами поменял, прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Колеса не балансировал.По осени как переобулся-была тряска.Оказалось что подвеска подушатана.Все поменял,по новой зделал баланс-все прошло.А где то месяц назад поменял колодки по кругу(машина постоянно пригружена,задних оставалось около40%.И вот началось.Заехал на диагностику-подвеска в допустимой норме.баланс проверил-тоже.Но трясло все равно на любой скорости.Говорят меняй диски-поменял.Теперь на высоких скоростях трясет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Задние не будут оказывать такое влияние, а вот передние могут. Вообще новые диски или колодки притираются в течении 500 - 1000 км. Колодки тоже нулячие или уже работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.