staryy Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil.shityakov Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сколько ждал птс после оплаты за авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @danil.shityakov,В чате ответил 3-10 дней, зависит от дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @danil.shityakov, Дней 8-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток. Денис, я смотрю ты заказал и главное получил дополнительные стопы. Не мог ли ты еще заказать, я знаю как минимум двух человек плюс я третий, кто бы приобрел такие допы. С китайскими сайтами я к сожалению не дружу, а на наших как то все мутно. Дилеры те вообще глаза круглые делают не знаем мол, что АБС моторс, что Восток Авто. Кстати Восток Авто с ноября ушел от дилерства, в АБСмоторс на Копейское шоссе перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток. Денис, я смотрю ты заказал и главное получил дополнительные стопы. Не мог ли ты еще заказать, я знаю как минимум двух человек плюс я третий, кто бы приобрел такие допы. С китайскими сайтами я к сожалению не дружу, а на наших как то все мутно. Дилеры те вообще глаза круглые делают не знаем мол, что АБС моторс, что Восток Авто. Кстати Восток Авто с ноября ушел от дилерства, в АБСмоторс на Копейское шоссе перевели. Заказать то могу, но только по 100 процентной предоплате, либо с твоей карточки. Даже можно прям со мной из дома в режиме онлайн. За заказ никаких денег (процентов) не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброго времени суток. Денис, я смотрю ты заказал и главное получил дополнительные стопы. Не мог ли ты еще заказать, я знаю как минимум двух человек плюс я третий, кто бы приобрел такие допы. С китайскими сайтами я к сожалению не дружу, а на наших как то все мутно. Дилеры те вообще глаза круглые делают не знаем мол, что АБС моторс, что Восток Авто. Кстати Восток Авто с ноября ушел от дилерства, в АБСмоторс на Копейское шоссе перевели.Заказать то могу, но только по 100 процентной предоплате, либо с твоей карточки. Даже можно прям со мной из дома в режиме онлайн. За заказ никаких денег (процентов) не возьму.Нееее Денис с карточки чужой не вариант. Кто тебе скажет cvv код Можно через qiwi. Я сам так заказы не себе делаю. Т.е сумму которую надо переводят на qiwi и далее я совершаю покупку. Комиссии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброго времени суток. Денис, я смотрю ты заказал и главное получил дополнительные стопы. Не мог ли ты еще заказать, я знаю как минимум двух человек плюс я третий, кто бы приобрел такие допы. С китайскими сайтами я к сожалению не дружу, а на наших как то все мутно. Дилеры те вообще глаза круглые делают не знаем мол, что АБС моторс, что Восток Авто. Кстати Восток Авто с ноября ушел от дилерства, в АБСмоторс на Копейское шоссе перевели. Заказать то могу, но только по 100 процентной предоплате, либо с твоей карточки. Даже можно прям со мной из дома в режиме онлайн. За заказ никаких денег (процентов) не возьму. Денис, спасибо что ответил, я с карточками не дружу, предпочитаю "черный" нал. Если можно, узнай как можно через тебя перевести деньги за заказ и самое главное сколько стоит один комплект, и как долго он идет. Себе, я точно буду брать, а с другими придется согласовывать после твоего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Alex174, Вы с одного города! Созвонитесь! Деньги передайте! И ждите! Ден не обманет! Да ведь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго времени суток. Денис, я смотрю ты заказал и главное получил дополнительные стопы. Не мог ли ты еще заказать, я знаю как минимум двух человек плюс я третий, кто бы приобрел такие допы. С китайскими сайтами я к сожалению не дружу, а на наших как то все мутно. Дилеры те вообще глаза круглые делают не знаем мол, что АБС моторс, что Восток Авто. Кстати Восток Авто с ноября ушел от дилерства, в АБСмоторс на Копейское шоссе перевели. Заказать то могу, но только по 100 процентной предоплате, либо с твоей карточки. Даже можно прям со мной из дома в режиме онлайн. За заказ никаких денег (процентов) не возьму. Денис, спасибо что ответил, я с карточками не дружу, предпочитаю "черный" нал. Если можно, узнай как можно через тебя перевести деньги за заказ и самое главное сколько стоит один комплект, и как долго он идет. Себе, я точно буду брать, а с другими придется согласовывать после твоего ответа. Деньги можешь мне просто наличкой отдать, я их сам закину на карточку. Ценник сейчас 7 400,00 примерно, хотя я брал за 5 700,00. Комплект ко мне пришёл за 10 дней. Я тебе в личке номер телефона написал - звони, все расскажу что да как. Ден не обманет! Да ведь?!))) Да так-то не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.