KotVadim Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Диски супер тоже такие хочу купить и тоже 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня приехали стопари с Китая и тут же были установлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Денис, а смысл был на одной фотке номер скрывать, а на другой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Денис, а смысл был на одной фотке номер скрывать, а на другой нет? Так и думал, что кто-нибудь спросит))). Я просто фотку с закрашенным номером выкладывал в отзывах на Алиэкспрессе)))А тут у меня не от кого нет секретов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нормально допсигналы смотрятся! И информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Теперь ДХО заказывай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Теперь ДХО заказывай !Уже в багажнике лежат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поставил ДХО. Вопросов по снятию/установке бампера не возникло. А вот с подключением - да. С блока ДХО выходит три провода: Белый, черный и желтый. Белый подключил на плюс аккумулятора, черный на минус, желтый остался свободным. При запуске двигателя ДХО включаются, при остановке горят секунд 20 а потом тухнут. Инструкции не было ((. А так в принципе работают нормально, светят классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поставил ДХО. Вопросов по снятию/установке бампера не возникло. А вот с подключением - да. С блока ДХО выходит три провода: Белый, черный и желтый. Белый подключил на плюс аккумулятора, черный на минус, желтый остался свободным. При запуске двигателя ДХО включаются, при остановке горят секунд 20 а потом тухнут. Инструкции не было ((. А так в принципе работают нормально, светят классно. Всё правильно...после выключения двигателя ток в сети падает и ДХО после 20 секунд гаснут. Это называется умный свет. Для работы ДХО нужен ток от 12 и выше. А свободный провод нужно сажать на свет. У меня при включении габоритов ДХО приглушает свечение. Можешь подцепить на ближний свет(при включении приглушат ДХО). Как мне обьяснили это в целях безопасности что-бы не слепить вечером других водителей. Ведь они очень ярко светят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сразу подскажу (я понял после) Нужно заменить лампочки штатных ДХО на белые, пока снят бампер! Будет ещё круче смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.