staryy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Вот и я заказал себе X7. Машина уже в салоне стоит, жду ПТС.Взял комплектацию Люкс. Из допов только защита двигателя и бензобака. Вообще это уже вторая попытка купить X7. Первая была на старте продаж, уже ходил по салонам выбирал, и своего EC7 выставил на продажу, но в что-то как-то не срослось.Вторая попытка была спонтанная, решил корешу показать машинку. Зашли в салон, посмотрели, и манагер предложил Тест-драйв.... и понеслось... Опять загорелся машинкой, в этот же день нашёл деньги ))))). Вот теперь сижу жду ПТС, телефон из рук не выпускаю, жду звонка с салона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Вот и я заказал себе X7. Машина уже в салоне стоит, жду ПТС.Взял комплектацию Люкс. Из допов только защита двигателя и бензобака. Вообще это уже вторая попытка купить X7. Первая была на старте продаж, уже ходил по салонам выбирал, и своего EC7 выставил на продажу, но в что-то как-то не срослось.Вторая попытка была спонтанная, решил корешу показать машинку. Зашли в салон, посмотрели, и манагер предложил Тест-драйв.... и понеслось... Опять загорелся машинкой, в этот же день нашёл деньги ))))). Вот теперь сижу жду ПТС, телефон из рук не выпускаю, жду звонка с салона))) Денис,свою за сколько продал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ещё не продал)))) Жалко)).Минимум хочу 390. В Трейд-ин забирают за 330. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 какой пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 65000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 дороговато, тогда по моему.хотя у тебя 1.8, я за 350 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 дороговато, тогда по моему.хотя у тебя 1.8, я за 350 отдалА по моему нормально, плюс ГБО четвёртого поколения с ВУОЗ, это сейчас очень актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот я и забрал своего красавца . Фоток пока нет, у нас дожди идут. Доволен как слон!!!EC-7 решили оставить как второй автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Наши поздравления и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ни гвоздя, не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.