дмитрий 71 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня 100,не хотелось еще брать-кредит.и не знаю почему, но понравилась GC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос на засыпку 420 р не проще эмгранд было взять? Сейчас уже за 420 Эмгранд не возьмете батенька. Минимум 470. А так Дмитрия поздравляю с покупкой. 440т.р 13 года запростоhttp://www.avtosalon2000.ru/geely/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LechiyMag Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Буквы А и В это поездки, можно выбрать две поездки, например первую обнуляешь при выезде из дома, вторую при выезде с работы, первая покажет растояние туда-сюда, а вторая только сюда. Растояние до заправки это верхние цифры, нижние это одометр или поездка А или В, смотря что выбрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Москве насколько я знаю Эмграндов 13-го года уже давно нет, в Питере скорее всего тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у нас есть,даже откуда то привозят цвета на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 71 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обнулять чем и в какой момент.никак не разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LechiyMag Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обнулять чем и в какой момент.никак не разберусь.Долгое нажатие на кнопку, (DISP и также на кнопку на панеле приборов) Кнопка на панеле приборов обнуляет поездки А и В смотря что выбрано, а кнопка DISP скидывает среднюю скорость и время за рулем. Смотря что выбрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 первые впечатления пока только радует ну ооочень подробный отчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хоть бы кто фото в салоне и снаружи выложил, интересно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1982 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый день. вот купил джили GC 6 . Проехал 250 км, ничего не стучит, не скрипит. Комплектация за 420 + антикор,защита картера, секретная кнопка.Не могу разобраться как пользоваться магнитолой и типа "бортовым компьютером" в книжке почти ничего нет.Больше 100 км час пока не ездил, сказали воздержаться до пробега 700 км.Спасибо, если кто-нибудь поможет!!!!а можно ли отключить подушки безопасности в gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.