дмитрий 71 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день. вот купил джили GC 6 . Проехал 250 км, ничего не стучит, не скрипит. Комплектация за 420 + антикор,защита картера, секретная кнопка.Не могу разобраться как пользоваться магнитолой и типа "бортовым компьютером" в книжке почти ничего нет.Больше 100 км час пока не ездил, сказали воздержаться до пробега 700 км.Спасибо, если кто-нибудь поможет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дмитрий добро пожаловать!Ни гвоздя, не жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LechiyMag Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Молодца, я уже за неделю 1600км. наездил, точно ничего не стучит. А с бортовым компьютером всё просто. Переключаешь кнопку Disp и он показывае среднюю скорость поездки, время поездки, и сколько километров до заправки. Ну два варианта конкретных поездак (км), обнуляются кнопкой на панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @дмитрий 71, Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Приветствуем в клубе! Вопрос на засыпку 420 р не проще эмгранд было взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сергей, жалко, что в сообщениях кнопочки "спасибо" нет. Впрочем, если это зеленая стрелочка, то добавил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сергей, жалко, что в сообщениях кнопочки "спасибо" нет. Впрочем, если это зеленая стрелочка, то добавил... Она самая и есть "спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос на засыпку 420 р не проще эмгранд было взять? Сейчас уже за 420 Эмгранд не возьмете батенька. Минимум 470. А так Дмитрия поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 71 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо!!Я так и нажимаю.не понимаю,что это за буквы-А и В на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 71 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Значит третье окошечко по счету-расстояние до колонки???? у меня две цифры на экране. одна рядом с колонкой, другая внизу .какую смотреть?? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.