motveyka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не пойму друзья , что за пенопласт за задним сиденьем под ковриками, а ещё он есть в заднем бампере в нутри?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чтобы не утонула XD у меня в переднем бампере кусок пенопласта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 такой длинный во всю ширину машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Такой пенопласт во многих авто есть. В сонате взаднем видал и ещё в какойто видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у убрал ис под задницы пассажиров(задних),ничего неизменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борзый Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это наверное что бы не утанутьСообщения склеены: [time]1262636224[/time] ???хочу диски 17 поставить и резину на 50 и будет смотреться атас я уже прикинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В 14.12.2009 в 09:08, schmidt сказал: у убрал ис под задницы пассажиров(задних),ничего неизменилось. А ты попробуй в морозец посади на заднее сиденье кого-нибудь, и прокати со скоростью не меньше 60 км/ч, для большего эффекта можно чуток окошко приоткрыть, и обязательно услышишь: " А что это мне так по попе дует из-под спинки? ???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В 04.01.2010 в 21:31, ZaD сказал: Цитата у убрал ис под задницы пассажиров(задних),ничего неизменилось. А ты попробуй в морозец посади на заднее сиденье кого-нибудь, и прокати со скоростью не меньше 60 км/ч, для большего эффекта можно чуток окошко приоткрыть, и обязательно услышишь: " А что это мне так по попе дует из-под спинки? ???" Я тоже убрал и ничего неизменнилось и по заднице не дует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ах ты пожарник да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 собственно, если этот пенопласт есть, значит он кому нибудь и почему нибудь нужен!!!! не вижу смысла убирать, если он конкретно не мешает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.