Guest iNikop Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане, прошу прощения что в форуме о Geely, но возник такой вопрос. Друг находясь в Волгограде попросил пробить такого дилера как АСАвто. Друг хочет через них покупать KIA Cerato KOUP. И попросил навести справки, и да если кто не знаком то АСавто - платинум дилер автомобилей kia в волгограде ( это ссылка на их сайт). Ибо много мнений от людей которые вообще не имеют автомобилей, которые можно сказать слухи разводят, им нельзя доверять ибо они сами не испытывали этот сервис. А среди такого большого сообщества, я очень надеюсь что найдутся те кто сможет сказать что-то дельное об этом сервисе. В интернете нашел пару отзывов, но им тоже не особо доверяю, ибо можно написать о себе всё что хочешь. Вот собственно то что нашел:"Эти ребята хорошие специалисты в своих марках автомобилей. Мне всегда казалось, что придется ремонтироваться на обычных СТО и держать там машину месяцами, так как эти марки не особо популярны (как мне казалось) и пока там мастер разберет что не так. А вот оказывается и специализированный сервис есть. Мастер у которого я сначала с коробкой обслуживался доверия у меня не вызвал, потом по результатам понял, что зря — все мои проблемы решил. Ремонт далеко не дешевый, да и в СТО себя высоко ставят (вроде, оборудование новое, мастера квалифицированные) это и понятно, машины ведь тоже не из дешевых""Очень доволен данным серсисом, покупал у них машину, у них же и ремонтировал. Быстро!Качественно!Надёжно!"Вот собственно вопросы: Как у них с качеством сборок? Как у них дела с сервисом? Возможно ли взять нормальный( без зверских процентов кредит).? Возникали ли какие-то проблемы при покупке у них?P.S Еще раз прошу прощение, что поднял тему о Kia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papasha Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Брат покупал у них KIA Ceed, правда лет пять назад. Коллега покупал в Москве, но обслуживал в АС-авто. Ни одного нарекания от них не слышал. На удивление адекватные диллер и сервис. Даже цены не жраконовские, запчасти предлагают и официальные и совместимые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest iNikop Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 @Papasha, Большое спасибо за отзыв. Еще на некоторых порталах нашел позитивных отзывов. Думаю к ним направлять друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts