tarakan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Фуршет не снимался,были заняты.Окончание есть.Добрались до дому нормально и продолжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо организаторам Экспо-Кар и руководству клуба за встречу. Появилась"уверенность в завтрашнем дне" по диагностике и обслуживанию ходовой. Фуршет был просто восхитительный, особенно пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем спасибо, кто смог приехать на данную встречу-презентацию! Думаю, присутствовавшие вынесли для себя много полезного. Видео прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 sam ну ты замутил видео-круто ещё и музыку наложил молодца! Всем огромное спасибо ,всем участникам ,samу и естественно Экспо-Кару. Пироги действительно вкусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 прикольно! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем спасибо, остался доволен и салоном, и пирогами, и коньяком и интересной беседой с одноклубниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Sam, как всегда, отличный ролик. Динамично, интересно, музыкально!!! Еще раз, спасибо всем за приятную встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ВОТ ВЕДЬ ОБИДНО,ЧТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ.РАБОТА ЭТА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вот, вот и я о том же, очень жалею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо за организацию данного мероприятия. Было интересно пообщаться с интересными людьми. Я был без машины, поэтому попробовал не только пироги. Отдельное спасибо Surfer.spb - Олегу за то, что довез меня до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.