dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 блииин завидую я вам!!! , надо было мне туда со своей поломкой, причем первой!!!!! Кстати многие были без машин! А наши одноклубники всех развезли за что им огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 блииин завидую я вам!!! , надо было мне туда со своей поломкой, причем первой!!!!! Кстати многие были без машин! А наши одноклубники всех развезли за что им огромное спасибо!!! С песнями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Угу и практически с плясками!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И я сзади на баяне играл ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Завидуйте-завидуйте нам не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Встреча прошла на ура!Вот небольшой видео отчёт:http://vkadre.ru/videos/44381312Удалось залить только сюда,так что прошу простить за неудобства. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Встреча прошла на ура!Вот небольшой видео отчёт: встреча клуба № 4.wmv Загрузи плиз в ЮТУБЕ!Да встреча действительно прошла на ура! Спасибо Организаторам, клубу и экспо кару за содействие и за проводимую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да, на youtube надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 пробую.надеюсь всё получится. Вот что написали - Видео слишком длинное, поэтому оно было удалено. Обычные видео YouTube не могут превышать десять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо организаторам за встречу. Все доходчиво объяснили, да еще так вкусно накормили и напоили! Кирилл, при загрузке файла возникает ошибка. Не удалось просмотреть до конца. ??? Вводная часть есть, а как насчет фуршета и после того? Все добрались благополучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.