Manyakkk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые друзья!К сожалению вывожу тещу с дачи и не смогу приехать на встречу.А жаль. тем более встреча в двух минутах от моей работы.С уважением. Alec. я бы тещу пожалуй задвинул на второй план в Вашей ситуации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 УРА!!!! Я в это воскресение буду с вами, наконец-то, и нас будет двое!!!! То есть я и муж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Приеду +1 то есть я и +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 извиняюсь,но приехать к 12 не смогу(поезд с Мурманска надо встречать) примерно к 13:30 подъеду-слишком поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 можете вычеркивать! не смогу, сорри!!!! :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 извиняюсь,но приехать к 12 не смогу(поезд с Мурманска надо встречать) примерно к 13:30 подъеду-слишком поздно? Думаю не поздно, подъезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Буду с отцом.Валеру не выписали из больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Уважаемые одноклубники, просьба отпишитесь о впечатлениях, так как совсем не было возможности присутствовать!!!! а интересно ОЧЕНЬ!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Уважаемые одноклубники, просьба отпишитесь о впечатлениях, так как совсем не было возможности присутствовать!!!! а интересно ОЧЕНЬ!!!спасибо Алена 555 Плохо конечно что возможности не было! Встреча как и предпологалось была официальной. Нам показали новый сервис центр (не по гарантии) рассказали о его возможностях. SAM вручил рамки и клубные карты. Далее был фуршет и личное общение одноклубников. Всё снималось на камеру и фотографировалось. Думаю в ближайшее время появится подробный видео и фото отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 блииин завидую я вам!!! , надо было мне туда со своей поломкой, причем первой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.