Гость Таксист Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Постараюсь быть. таксист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Буду с удовольствием!!!!!! Тем более канун моей Днюхи!!!!! Тем более рядом с домом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет!!! Спасибо за напоминание. Да я буду, как и в прошлый раз с женой. Приедем без машины. Как я понял будет алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ура-ура! Мамко и папко подъедут, так что +2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1Александр1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично,буду с женой так что еще +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Буду с сыном, подготавливаю себе смену +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 спасибо за приглашение но никак не могу приехать так как завтра уезжаю в вологодсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я постараюсь, но не обещаю! Точно знать буду в пятницу вечером, это не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я постараюсь, но не обещаю! Точно знать буду в пятницу вечером, это не поздно? Нет, не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые друзья! К сожалению вывожу тещу с дачи и не смогу приехать на встречу. А жаль. тем более встреча в двух минутах от моей работы. С уважением. Alec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.