BullDoozer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В интернете нашел с Владика такую же за 8 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну вот почти все и разрешилось Кому интересноhttp://grandprice.ru/products/AV_DA624_%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а гарантия есть? без гарантии там тоже ценник ниже " Мы гарантируем качество всех товаров, представленных в магазине. Все товары (навигаторы, планшетные компьютеры, автомобильные магнитолы, сигнализации и т.п.) проходят предпродажную проверку на наличие заводского брака и каких либо возможных неисправностей.Гарантийный срок на все товары составляет 1 год (один год)".Это у тех что по предоплате за 8550, другие максимум пол года дают(6 мес.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вообщем мне эта магнитола обошлась в 10000 тыс в месте с доставкой и наложенным платежом.... сегодня мне ее отправили. Вот теперь жду по установке отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены. (неКонфуций).Я год назад купил нечто наподобие, но оно хоть фабричное http://www.prology.ru/eshop/view.php?WARE_ID=324&SECTION_ID=181&BLOCK_ID=1Кстати, качество в целом очень достойное, так есть ли смыл чудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон86 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну что кто нибудь купил ??????скиньте фотки в салоне)))она нормуль подходит ничего пилить ненадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот и пришла ко мне магнитолка завтра после завтра буду устанавливать, сделаю фотки После установки родную буду продавать так что если кому надо пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut49 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня всё было нормально с магнитолой. Решил поменять папку с песнями(надоели одни и теже), стало выскакивать USB OFF. Что это значит? Перестал видеть флешку? Не пробовал другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 подключил на столе..... доволен как слон. жабу нужно душить один раз живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 подключил на столе..... доволен как слон. жабу нужно душить один раз живем Давай уже ставь на место и рассказывай как втсала И сразу вопрос - с флешки или SD видео .avi читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.