BullDoozer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 К магнитоле идет шнурок. Его куда подключать? Спереди под крышкой в глубокий разъем или у него еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ...Спереди под крышкой в глубокий разъем...именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я просто думал может шнурок где нить сзади подключить можно, чтобы он спереди не тянулся купи дешёвую флэшку, запиши музыки под завязку, расковыряй пластиковый корпус и воткни голую флэшку в углубление, тогда даже крышечка закроется и будет не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я просто думал может шнурок где нить сзади подключить можно, чтобы он спереди не тянулся купи дешёвую флэшку, запиши музыки под завязку, расковыряй пластиковый корпус и воткни голую флэшку в углубление, тогда даже крышечка закроется и будет не видно Ну это лишнее. Я купил флэшку маленького размера, она без расковыривания корпуса неплохо помещается под крышечку. З.Ы.: а шнурок от моей магнитолы, наверное, манагеры с Авалинка себе в подарок на НГ забрали. У меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну это лишнее. Я купил флэшку маленького размера, она без расковыривания корпуса неплохо помещается под крышечку....ну, маленькую либо искать надо, либо она дороже обойдётся, а "пухленьких" на 4 гига в пределах 150-180 рублей найти не проблема... в общем, тут кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вставляю флешку на табло загорается USB PLAY а как воиспровести песни пробовал методом тыка ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вставляю флешку на табло загорается USB PLAY а как воиспровести песни пробовал методом тыка ничего. Попробуй другую флэшку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пробовал ни чего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пробовал ни чего не изменилось либо магнитола глючная, либо и другая флэшка тоже ей не понравилась... проигрывание должно начаться автоматически при подключении флэшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 оказывается флешка работает только через шнур. На прямую в гнездо пробовал 3 флэшки ни одна не пошла а через шнур работают все Не достаточно вставить флешку в гнездо, надо что бы она достала до точки "J" , т.е. до разъёма с КОНТАКТАМИ. корпуса флэшек в основном шире штатного шнурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.