Андрей W Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, поскольку магнитола уже в комплекте, делать нечего - будем надеяться, что все будет путём. Здесь она хотя бы с usb, в большинстве же марок там вообще только диски. Спасибо что хоть не кассеты)) Получается, покупаешь, платишь в том числе и за встроенную магнитолу, а потом один фиг покупаешь другую отдельно и переустанавливаешь... Здесь хоть с usb... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я конечно не супермеломан-но мне вполне нравится штатная музыка. поддерживаю на небольшой громкости (5-7) при включенной тонкомпенсации -LOUD, + тембр ФЧ и НЧ. по вкусу, звучит нормально, как говориться есть мясо. если озвучивать округу то треск и искажения, при чём я думаю что от акустики. Так же зависит от источника сигнала. MP3 с 128м\с съедает басы. CD и радио в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже такого мнения. Хороший и громкий звук лучше дома слушать. А в машине и музыкального фона достаточно будет. Это же авто а не ночной клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcrane Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да с магнитолой то всё в поряде, только радио в областях не хрена не ловит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Значит мне с радио повезет....у меня в городе свои станции и город маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 во всех дверях-то есть четыре и твитеры впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 твитеры впереди а что эти твитеры дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня вполне штатная устраивает. Флешек по размеру в магазинах не меряно разных производителей. Ведут себя по разному, бывают при включении магнитолы не определяется, нужно вытащить и снова вставить, играет с первой песни, задалбывает. Бывают если выключишь сперва магнитолу потом ключ вытащишь, после включения играет с последней проигрываемой до этого песни, а если не выключая магнитолу вытащить ключ, при включении играет с первой. Попадалась и такая, как не выключай ведёт себя адекватно, включается с последней проигрываемой до этого. Жаль только не понял какой она фирмы, была бы "рекомендованная". Зависающих не попадалось, но и такие вполне могут быть Кстати, чем наворочанее аппарат тем проблемнее совместимомть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 твитеры это пищалки тоесть динамики излучающие вч частоты цик -цик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот нашел на украинском сайте http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=36379#p36379 .Взял вот такую флешку на 4гига http://www.verbatim.ru/ru_19/product_micro-usb-drive-4gb---caribbean-blue_11_0_19860__3782.html . Залил кучу музыки. Вставил с помощью пинцета и закрыл дверку. Вытащить можно за веревочку. Тоже сначала зависла. Такое впечатление, что индексирует. Помогает поиск песен по номеру. Воспроизводит по порядку записи на флешку, а не по имени mp3-файла. Чтобы найти другой альбом или исполнителя, нужно под рукой держать список с номерами песен. Чтобы перейти на песню по номеру нужно нажать A.PS, на дисплее появится MP3 T*. Потом крутим ручку звука и перематываем. Некоторые песни не проигрываются. Т.е. номер песни высветился, а секундомер дальше не идет и тишина. Случайное воспроизведение начинается с 47 номера, а потом плюс 47, т.е. 94 и далее. Приходится периодически вручную сдвигать, чтобы одни и те же не слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.