gur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ааа, яркость магнитолы нельзя к сожалению изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на просторах инета нарыл инструкцию к магнитоле Baoling BL-C991 (правда только на украинском языке). Может кому поможет.7878_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcrane Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всем доброго! такая проблема: при включении зажигания идут ужасные помехи на радио. может кто знает в чем дело и чем исправить? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите как включить флешку? Вставляю флешку на дисплее USB а что делать дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А дальше, она находит файлы mp3, если они там есть и начинает их проигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите как включить флешку? Вставляю флешку на дисплее USB а что делать дальше ? штатная магнитола дурная, буду менять позже на что-нить более вменяемое... главные косяки:1. USB в такой дырке, что большинство флэшек подключить можно только через удлиннитель, либо, разобрав корпус, и, вставив голую схемку...2. не каждую флэшку читает... иногда зависает с надписью "USB"..3. функция случайного воспроизведения работает только по первым 255 песням, что вообще убивает но самое смешное - что функция случайного воспроизведения совсем не случайная и после каждого выключения/включения магнитолы повторяет одни и те же комбинации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да уж. Лучше бы ее тогда там совсем небыло. И на 20 тыр дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да уж. Лучше бы ее тогда там совсем небыло. И на 20 тыр дешевле. красная цена этой магнитолы - 1,5-2 тыр в базарный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я конечно не супермеломан-но мне вполне нравится штатная музыка. в авто я думаю её вполне хватит. а для хорошей музыки надо и помещение другое . а слушать гром музыки и шум дороги в одни уши-перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Музон конечно не айс, но диски не скачут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.