ДЕлоВУШКА Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ох уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 уступай дорогу "дуракам"Это точно, называется правило 3Д, Дай Дорогу Дураку. Всегда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Гыыыы))))не слышала такого!буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 + на будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Еще раз всем добрый день. И снова я к вам с такими же вопросами. Этим летом появилась возможность поменять машинку. В данный момент у меня МК у мужа Вижик. Несколько раз прокатилась на машине мужа, понравилась всем- разгон, комфорт и мягкость движения. Моя МКшечка ни разу не подвела, люблю ее очень, недавно и в Питер без проблем на ней сгоняла. Расход по трассе впечатлил-6,5л. Но менять хочу т к появилась 2 собака(обе лабрадоры) И если посадить детей на заднее место- собак девать уже некуда. А мне часто приходиться ездить и с теми и с другими одновременно. Лимит по покупке авто- 350-380т р Хотелось бы спросить стоит ли менять на почти такую же как и у меня, но на хетч..- рассчитываю что обе собаки поместятся в багажнике? Или он мал..и не реально это. Просто машинка очень устраивает во всем, вот и думаю осаться с такой же, просто с багажником, в который можно живой груз посадить)) Или все таки лучше эмика хетч поискать? но сколько не читаю- медленный разгон и кушает поболее моей.. Основные поездки-город- лес- немного трассы. Но скоро придется много ездить именно по трассе 1500км в одну сторону..раз в пол года где то. Хочу купить машинку года так на 3 хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Голосую за эмика хэтчика, разгон это дело относительное, но кушает он хорошо у меня получалось минимум 6л на трассе или 7-7,5л если с климатом при спокойной езде, зато на заднем диване помещались четыре человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Голосую за эмика хэтчика, разгон это дело относительное, но кушает он хорошо у меня получалось минимум 6л на трассе или 7-7,5л если с климатом при спокойной езде, зато на заднем диване помещались четыре человека.При запросах Виктории голосую за Citroen Berlingo, Peugeot Boxer, Renault Kango там для собак целый вальер можно сделать, а дети на заднем сиденье будут резвится. Замена MК на кросс просто потеря времени, через полгода - год захочется чего-нибудь новенького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Еще раз всем добрый день. И снова я к вам с такими же вопросами. Этим летом появилась возможность поменять машинку. В данный момент у меня МК у мужа Вижик. Несколько раз прокатилась на машине мужа, понравилась всем- разгон, комфорт и мягкость движения. Моя МКшечка ни разу не подвела, люблю ее очень, недавно и в Питер без проблем на ней сгоняла. Расход по трассе впечатлил-6,5л. Но менять хочу т к появилась 2 собака(обе лабрадоры) И если посадить детей на заднее место- собак девать уже некуда. А мне часто приходиться ездить и с теми и с другими одновременно. Лимит по покупке авто- 350-380т р Хотелось бы спросить стоит ли менять на почти такую же как и у меня, но на хетч..- рассчитываю что обе собаки поместятся в багажнике? Или он мал..и не реально это. Просто машинка очень устраивает во всем, вот и думаю осаться с такой же, просто с багажником, в который можно живой груз посадить)) Или все таки лучше эмика хетч поискать? но сколько не читаю- медленный разгон и кушает поболее моей.. Основные поездки-город- лес- немного трассы. Но скоро придется много ездить именно по трассе 1500км в одну сторону..раз в пол года где то. Хочу купить машинку года так на 3 хотя бы.В Кроссе багажник кропелюшечный, проще тогда в МК вместо задней полки приколхозить шторку и возить зверей в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 При запросах Виктории голосую за Citroen Berlingo, Peugeot Boxer, Renault Kango там для собак целый вальер можно сделать, а дети на заднем сиденье будут резвится. Замена MК на кросс просто потеря времени, через полгода - год захочется чего-нибудь новенького.Присматривалась к этим машинкам. Но немного дороже они, знаю что не на много, но факт..что нормальные от 400. Да и низкие они, а мы все таки походники..рыбаки..Ездили со знакомым у него берлинго. Так я на МК проехала, а он засел надолго...при чем что он то водитель опытный..С мая по сентябрь мы на бездорожье..Да и джили мне очень нравится. Поняла вас, буду тогда присматриваться больше к эмику. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Голосую за эмика хэтчика, разгон это дело относительное, но кушает он хорошо у меня получалось минимум 6л на трассе или 7-7,5л если с климатом при спокойной езде, зато на заднем диване помещались четыре человека.Спасибо, и правда такой маленький расход по трассе? Точно буду смотреть в сторону эмика хетча, Только их к сожалению мало очень б у.. Но надеюсь найти! Всем спасибо большое за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.