Dangerous Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Покажите мужу рекламу Geely :-) А если за машиной следить, то и Приора долго прослужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ха какая интересная реклама! Даже и не видела по телевизоры реклам Джили. Но зачем ему реклама, если у нас и так МК относительно свеженькая, золотистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 из вазов норм лада гранта кажется с двигателем рено, а калина сыпется как мне сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что то я не могу найти реальности приоры.Не надо ему китайца, пусть купит Приору и радуется.Если он поймёт, что лучше и легче в обслуживании -это его мысль.В 99.99% все боятся китайцев и радуются и гордятся из окна Москвича 2141 или троллейбуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Что то я не могу найти реальности приоры. Как не посмотрю-все пишут что довольны, вот и не уговаривается он против русской. Хотя МК ему очень нравиться и после того как пришлось на 3 недели пересесть на мою машину, пока свою ремонтировал. Потом снова привыкал к своей..хи и к рулю жесткому...и к разгону Каждый ездит на том, на что сердце укажет или кошелек, зачем уговаривать, человек сам должен решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 на что сердце укажет или кошелекЖень, Приора на много дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Что то я не могу найти реальности приоры. Как не посмотрю-все пишут что довольны, вот и не уговаривается он против русской. Хотя МК ему очень нравиться и после того как пришлось на 3 недели пересесть на мою машину, пока свою ремонтировал. Потом снова привыкал к своей..хи и к рулю жесткому...и к разгону Каждый ездит на том, на что сердце укажет или кошелек, зачем уговаривать, человек сам должен решить. Просто много читала о не стабильности калин и приор. А так как если его машина находиться в стадии починки-мне приходиться бегать по всем делам пешком, и с детьми и на работу..а очень часто приходиться таскать массажный стол с собой. Пешком ну совсем тяжеловато, а если у мужа будет надежная машина-и я смогу на ней ездить (по необходимости) и мою он брать не станет. Вот и уговариваю пока не спешить с выбором. Пол годика я поезжу на МК если все хорошо будет, то и мужу возьмем Мк или кроссика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если возить с собой стол, может кросс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Жень, Приора на много дороже... К сожалению мы рассматриваем на данном этапе жизни бу машину . Ну вот пока только так. По сему и приору можно найти в нашем бюджете, просто с большим пробегом..В связи с чем лично я не вижу смысла брать машину ВАЗ более дорогую или с большим пробегом, когда можно смело найти очень достойную Китаечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если возить с собой стол, может кросс?!Не. Стол возить мне надо. Он и в мк у меня помещается. Меня полностью устраивает машина.Мы с детьми и собакой отлично везде проезжаем. Но я бы хотела 2ую кросика в связи с регулярными поездками на выставки. Иногда приходиться брать и собак клиентов. Но в данный момент хочется просто по лучше узнать джили. Если и дальше будет все устраивать, то конечно кросса возьмем, ну или на крайний случай так же МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.