Виктория Шпилевая Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По поводу второй ссылки - это хачь салон, разводят не по детски(поэтому его частенько закрывают)Вот я ж говорю я неопытная балда. Видно что подвох, а о таких салонах и не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://premierautos.ru/company/akcii.gbА вот этот сайт? Пишут что оф диллеры, а я их в списке на этом форуме в оф дилерах не нашла. Где можно посмотреть полный список офицалов, чтоб больше вас не мучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Официальный сайт Джили. http://geely-motors.com/ На нём можно посмотреть все вопросы по маркам авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Официальный сайт Джили. http://geely-motors.com/ На нём можно посмотреть все вопросы по маркам авто.Спасибо. Оказывается даже у нас в Серпухове есть! (от нас 15 мин езды!!!) Спасибо огромное. С ними тогда и буду связываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я вот не стал связываться с автосалоном купил бу кросса 12года с пробегом 22000+ -, и с экономил 70 -100 тысяч руб.а то в автосалонах любят накручивать допы в 3 раза дороже и гарантию.Да которые салоны продают якобы дешево то там развод или предлагают взять в кредит там деньги возьмут за взнос а потом накрутят проценты итд что не рад будеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1975 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Однозначно.По ссылкам,приведеным выше,брать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1975 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А насчет марки авто-знаю девушку,которая купила Кросс только из-за того,что занимается разведением собак.Говорит-очень удобно,если сидения сложить,салон теплый-животные не мерзнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо за ответы. Но к сожалению пришлось немного подправить бюджет..и купить Мк бу. Но я очень довольна машиной. И с детьми на речку ездили летом. И по работе. Да и собака пока у меня одна. И та с удовольствием помещается и занимает все переднее сиденье Если все и так же будет хорошо. Планируем и мужу помегять его 5ку на Мк. Но он сопротивляется и хочет приору универсал. Но я уверена, что уговорю на втроую МК в семью. А вообще уже тихонечко надеюсь в дальнейшем на эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо за ответы. Но к сожалению пришлось немного подправить бюджет..и купить Мк бу. Но я очень довольна машиной. И с детьми на речку ездили летом. И по работе. Да и собака пока у меня одна. И та с удовольствием помещается и занимает все переднее сиденье Если все и так же будет хорошо. Планируем и мужу помегять его 5ку на Мк. Но он сопротивляется и хочет приору универсал. Но я уверена, что уговорю на втроую МК в семью. А вообще уже тихонечко надеюсь в дальнейшем на эмгранд. Верняк. А мужа от Приоры отговорите - сыплются они хуже 10-ки. У меня друг, когда сел на МК после 10-ки был на седьмом небе. А раньше не верил, говорил, что российские машины лучше. теперь говорит прямо - г-но. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что то я не могу найти реальности приоры. Как не посмотрю-все пишут что довольны, вот и не уговаривается он против русской. Хотя МК ему очень нравиться и после того как пришлось на 3 недели пересесть на мою машину, пока свою ремонтировал. Потом снова привыкал к своей..хи и к рулю жесткому...и к разгону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.