pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Лучше Авито! Или перекупщикам, всё же дороже продать, чем трэйд-ин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камиль05 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 купив кросса будьте сразу готовы к затратам особенно на ходовку, весьма низкое качество деталеи ; стоики, шаровые, шрус, супорта,но если заменить на нормальные тоетовские то получится весьма неплохая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 купив кросса будьте сразу готовы к затратам особенно на ходовку, весьма низкое качество деталеи ; стоики, шаровые, шрус, супорта,но если заменить на нормальные тоетовские то получится весьма неплохая машинка.А вы уже все это поменяли?или только совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 купив кросса будьте сразу готовы к затратам особенно на ходовку,Сейчас на говоришь Если купить за 300 и не у диллера, то и нет гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 1) К весне 2015 не будет уже машин 13-го года. А 14 год будет стоить 432000 за комфорт. Скидки не планируются, так как в целом по отрасли тенденция на повышение цен.2) Покупать новые машины не у официалов можно только в том случае, еслиа) Это новые прулиб) Это машины "настоящей" сборки, те например Тоёты собранные в Японии, а не в России.тк эти машины у дилеров не купить.Во всех остальных случаях развод - самый распространённый - в мелком шрифте и конском проценте по кредиту. например, так что вы деньги за 3 таких машины заплатите в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо, об этом я и не подумала. Так и думала, в сл году будет 2014 г дешевле. Но видимо по отношению к 2015 только. Мда. Спасибо. Надо будет обдумывать на покупку осенью. Свою б успеть продать. Ох. Надо будет переосмыслить финансы на этот год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ни когда не покупайте китайски авто!Заходя в магазин бытовой электроники, вы же не покупаете китайские телевизоры,холодильники(каких 99%), вы идете и покупаете товары made in England(которые не прослужат и года).Поддержите американские товары, спасите Америку от кризиса А я катаюсь на маде ин Чайна и радуюсь, что машина дешевле Тойоты и не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ни когда не покупайте китайски авто!Заходя в магазин бытовой электроники, вы же не покупаете китайские телевизоры,холодильники(каких 99%), вы идете и покупаете товары made in England(которые не прослужат и года).Поддержите американские товары, спасите Америку от кризиса А я катаюсь на маде ин Чайна и радуюсь, что машина дешевле Тойоты и не хуже.И меня уже не пересадить на что то другое...вот уже как 6 лет езжу на geely с 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По поводу второй ссылки - это хачь салон, разводят не по детски(поэтому его частенько закрывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ни когда не покупайте китайски авто!Заходя в магазин бытовой электроники, вы же не покупаете китайские телевизоры,холодильники(каких 99%), вы идете и покупаете товары made in England(которые не прослужат и года).Поддержите американские товары, спасите Америку от кризиса А я катаюсь на маде ин Чайна и радуюсь, что машина дешевле Тойоты и не хуже.Даа нееее, как я могу купить китайсякую вещь..не, это не про меня. Ой- а телевизор, и у детей в комнате.., ой а холодильник...а наши сотовые.Ну что ж делать..Раз пошла такая пьянка,как говориться, придется и машину китайскую брать. Всей техникой я довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.