Виктория Шпилевая Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ДОбрый день. Наверно как многие девушки далека от правильности мысли по поводу приобретения машины. Сейчас у меня ВАЗ 2111 2001г. Весной планирую поменять машинку. В основном поездки с детьми по садам-школам..На работку.Ну и основное- с собакой на выставки по разным городам. Думаю в пользу МК Кросса. У офф диллера машинка от 392 тыс за 2013г.в. А в интете есть куууча салонов где такие же от 300-350тыс. Скажите мне-раельно развод ? Приобретать нужно только у офф диллера? И во сколько реально выльется покупка машины? К весне около 200тыс успею скопить.. все остальное планирую в кредит. Стоит она того? Так же есть мысли на счет Лада Ларгус..примерно в той же ценовой категории Если подобные глупые вопросы уже были- ткните ссылочкой пожалуйста. На вашем форуме новичек. Не кидайте тапками плиз. Буду рада любой помощи. Ну вот к примеру ссылки http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3933647 http://cars.mail.ru/sale/msk/new/geely/mk_cross/24422213/ Это просто развод? Не реально такое? В чем то подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ДОбрый день. Наверно как многие девушки далека от правильности мысли по поводу приобретения машины. Сейчас у меня ВАЗ 2111 2001г. Весной планирую поменять машинку. В основном поездки с детьми по садам-школам..На работку.Ну и основное- с собакой на выставки по разным городам. Думаю в пользу МК Кросса. У офф диллера машинка от 392 тыс за 2013г.в. А в интете есть куууча салонов где такие же от 300-350тыс. Скажите мне-раельно развод ? Приобретать нужно только у офф диллера?И во сколько реально выльется покупка машины? К весне около 200тыс успею скопить.. все остальное планирую в кредит. Стоит она того? Так же есть мысли на счет Лада Ларгус..примерно в той же ценовой категорииЕсли подобные глупые вопросы уже были- ткните ссылочкой пожалуйста. На вашем форуме новичек. Не кидайте тапками плиз. Буду рада любой помощи.Ларгус стоит под 500т.р в той же комплектации.Брать лучше у официалов так меньше проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну да, чувствуется подвох.... Возможно битые при транспортировке и отремонтированные, продаются в другом салоне.... раз пишут 2014 год, то не трейдин видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Понятненько, спасибо. Надеюсь получиться у офф дилера купить. Пока изучаю весь форум. Времени еще много..Спасибо,что не закидали тапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Здесь девчонок и так мало - какие могут быть тапки , только помощь по мере познаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сравнивать нужно не только цену, но и комплектацию, технические характеристики и комфорт.И главное - тест драйв никто не отменял.Удачи в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Здесь девчонок и так мало - какие могут быть тапки , только помощь по мере познанийЯ просто на форуме лабрадоров сижу. Так там ооочень часто тапки летят в новичков. К сожалению. Вот и подумала, что на мужском форуме на глупые вопросы такая же реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сравнивать нужно не только цену, но и комплектацию, технические характеристики и комфорт.И главное - тест драйв никто не отменял.Удачи в выбореТак в том то и беда для меня. В объвлениях есть и новые машины комплектации Люкс, а стоят около 320 тыс. Ну явно подвох, а вот в чем не пойму. свою ладочку мне друг продал. По этому не имею опыта в поиске(правильном) машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Тест-драйв можно сделать как в салоне, так встретится с земляками.У нас самый дружный автоклуб, ни кого не обижают.Кто кинет тапок, схватит предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Тест-драйв можно сделать как в салоне, так встретится с земляками.У нас самый дружный автоклуб, ни кого не обижают.Кто кинет тапок, схватит предупреждение Приятно вдвойне. Буду осваиваться. Спасибо. Тест драйв очень постараюсь выпросить, но когда будет точная уверенность в материальной способности купить и содержать такую красоту. Пока просто месяц присматриваюсь, читаю. Сейчас муж готовит Ладу- поедем на море на 2ух машинах ) , после чего уже и смогу начать откладывать на новенькую. А можно сразу вопросик назревший. Читаю что у некоторых дилеров есть Трейд ин- можно свою сразу им оставить..Очень они занижают цены или стоит попробовать через какой нибудь авито..продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.