gur Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мало того, если всё сделано правильно (с прог. нейтралью) снять машину с охраны, открыть дверь ( типа, забыл сумку) поставить на охрану и попробовать А/запуск, НЕ ДОЛЖНА заводиться!Так и есть не запускается. Новая игрушка?!Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так и есть не запускается. Я делал так: если чё-т забыл, запускал авто с брелока, открывал дверь,(снимал с охраны) брал/ложил чё надо, ставил на охрану, глушил с брелока. После этого а/запуск работал. Но, со временем, меня это з....о (достало) и я поковырялся в электрике. Теперь программную нейтраль НЕНАДО, Машина глушиться сразу, а/запуск срабатывает ТОЛЬКО тогда, когда коробка в нейтрале и ручник поднят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @MIHAIL51, Интересная тема. А если вот так: сделал "программную нейтраль", затем с мобильного приложения открыл дверь, забрал вещи, затем с мобильного приложения закрыл дверь, и авто не запускается, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, есть вот такая идея, а если мобильником (приложением или sms-коммандой) управлять авто, например откр\закр двери, получается граббером не смогут прочитать сигналку (ведь по факту я не использовал брелок, а значит радио сигнал не выпускал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 , почему?Потому-что сига "усекла" открытие двери и отключила а/запуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 , почему?Потому-что сига "усекла" открытие двери и отключила а/запуск. уточню, я не просто отк\закр двери через моб. прил, а откл\вкл. сигнализацию (это станд. функция приложения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уточню, я не просто отк\закр двери через моб. прил, а откл\вкл. сигнализацию (это станд. функция приложения). А какая разница чем подана команда? Двери открывает и закрывает сига (при снятии и постановке на охрану соответственно) Она-же и командует а/запуском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, вообще логично получается, если после постановки на нейтраль совершено какое-либо действие отличное от автозапуска, то последний блокируется. А по поводу использования мобильника (SMS-команды) вместо брелка, насколько безопасным является? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А по поводу использования мобильника (SMS-команды) вместо брелка, насколько безопасным является?В смысле перехвата кодграбером с целью угона? Я думаю для наших машинок это не актуально! (опираясь на статистику!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А по поводу использования мобильника (SMS-команды) вместо брелка, насколько безопасным является?В смысле перехвата кодграбером с целью угона? Я думаю для наших машинок это не актуально! (опираясь на статистику!) Да, чисто теоритически интересно, есть ли такое дело или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.