pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Возьми ЕС7 вариатор 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Паш, я хотел. Только где я его возьму? У Московских дилеров их нет и уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в черкесске из VK группы слышал на стоянке завода их полно.Насколько это правда хз. Надо звонить узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Звонить узнавать куда? Чего? У кого? На завод? Завод машины не продаёт, да и как я её оттуда заберу? Машину надо брать у дилера, а у дилеров их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Звонить узнавать куда?может быть сюда? http://www.derways-service.ru/Home/Manufacturer?manID=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тоже глянул, но СЮДА . Чтой-то не верится. В то же время нет Х7 и новых 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А и всё больше нет никого. Поло, Рио и Солярис.Из этого всего я бы взял еще раз Поло!!! Реально нормальная машина. В комфорте и с вариком.Мы такую недавно продали. Потому что она БЕЛАЯ! Ржа лезет. А так машина хороша.Солярис в топку сразу!!! Рио туда же! Это недомашины!А лучше Вадим, бери новий семерка от Джили за 800 и не парься-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 новых 7новые в Белоруссии выпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Чтой-то не верится.а почему не вериться? Выпустили много, распродать не успели, т.к на смену вышли рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 М-да, с небольшим бюджетом выбор, действительно, невелик. У тестя нью Логан - вонь в салоне как у Ары в обувной мастерской, панель деревянная, там где подушка пассажира она прорезинена и имеет другую фактуру, на ухабистой дороге в салоне шум, как будто находишься внутри барабана. Одно радует - это собранная подвеска. в черкесске из VK группы слышал на стоянке завода их полно.Насколько это правда хз. Надо звонить узнаватьНаверное имел ввиду этот диалог, когда человек ездил на сервис рядом с Дервейсом Вадим, ровно про то же самое я писал в теме послепродажное обслуживание - какого хрена на сайте Джили висят машины, которых нет в продаже? Попробуй ещё раз Весту - это знаешь, как с маслинами - сначала отвращение, потом любопытство, затем интерес и в конечном итоге любовь к плодам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.