alfa10 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну по сравнению с Опелем Вектра, которая сыпаться стала, как говорит дружище Flight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я ж имел ввиду, что начнет сыпаться-запчасти дорогие.а на китай все запчасти оригинальные(шутка), но все равно дешевле.бриз ничего про него не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ааа... вот оно как))) А то я ж и думаю, как это Опель и шняга))) По Лифану почитал так бегло - вроде китайская Приора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Дорогой alfa 10! Я вижу, Вы настолько растерялись в поисках автомобиля, что хочу Вам дать совет. Покупайте любую машину с одним условием - она должна быть НОВАЯ... Типа, из салона... В наше время, когда вообще не понятно, какую машину где собирают, и спрашивать о том, какая машина начнёт сыпаться раньше попросту безграмотно. Берите ЛЮБУЮ, подходящую Вам по дизайну и комплектации и она будет в десять раз лучше любого пятнадцатилетнего мерса! Потому, что это будет ВАША машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Дорогой alfa 10! Я вижу, Вы настолько растерялись в поисках автомобиля, что хочу Вам дать совет. Покупайте любую машину с одним условием - она должна быть НОВАЯ... Типа, из салона... В наше время, когда вообще не понятно, какую машину где собирают, и спрашивать о том, какая машина начнёт сыпаться раньше попросту безграмотно. Берите ЛЮБУЮ, подходящую Вам по дизайну и комплектации и она будет в десять раз лучше любого пятнадцатилетнего мерса! Потому, что это будет ВАША машина...Алексей, да про мерс я как-то и не думал))) На самом деле, по поводу расброса - Вы правы. Хотел сперва Логан, но понял что после Шкоды он беден. Хотел Приору - но понял, что рашен машин нафиг! Хочу Джилли МК, но попутно посоветовали Опель Вектра или Астра. А вчера Лифан видел, понравился. Вот и раздумываю... Джили нравится, что дешевая в обслуге, да и форум самый доступный по ответам, по сравнению с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дорогой alfa 10! Я вижу, Вы настолько растерялись в поисках автомобиля, что хочу Вам дать совет. Покупайте любую машину с одним условием - она должна быть НОВАЯ... Типа, из салона... В наше время, когда вообще не понятно, какую машину где собирают, и спрашивать о том, какая машина начнёт сыпаться раньше попросту безграмотно. Берите ЛЮБУЮ, подходящую Вам по дизайну и комплектации и она будет в десять раз лучше любого пятнадцатилетнего мерса! Потому, что это будет ВАША машина...Алексей, да про мерс я как-то и не думал))) На самом деле, по поводу расброса - Вы правы. Хотел сперва Логан, но понял что после Шкоды он беден. Хотел Приору - но понял, что рашен машин нафиг! Хочу Джилли МК, но попутно посоветовали Опель Вектра или Астра. А вчера Лифан видел, понравился. Вот и раздумываю... Джили нравится, что дешевая в обслуге, да и форум самый доступный по ответам, по сравнению с другими.Да вы правы форум нужная вещь особенно наш....не успел вопрос задать,а тебе считай машину уже наладили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это правда, опыт уже большой накопили за эти годы, а вопросы задаются те же самые, всё идёт "по кругу", поэтому новичкам совсем просто. Нужно только читать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да вы правы форум нужная вещь особенно наш....не успел вопрос задать,а тебе считай машину уже наладили))) Вот это мне и понравилось на этом форуме. На Опеле и на Шкоде я по полторы-две недели ждал ответов на вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Китай объединяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Надо брать то авто, дилер которого есть в городе. Сейчас по качеству в первых рядах Geely, Chery, GW. Lifan отстаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.