pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Солярис и Рио собирают в России 2000 человек. Весту собирают десятки тысяч безруких(получающих не за что зарплату), ценник из-за этого огромный.Если Весту собирать полностью из российских запчастей и на заводе Хенде-Киа, цена будет ниже в двое. Кто Прав Вадим или вы? 2104 продавался последние дни за 225, при себестоимости в 120.Как может быть стыдно? если вы деньги на ветер выбрасываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Толь, ненадо никого уважать (или не уважать) за ту машину что у него есть. На Тойотах дерьма ездит не меньше. Вопрос выбора. Вот если человек имея выбор между Тойотой или ВАЗом, сам взял и выбрал ВАЗ - это интересно. Но если человек не имя выбора - берёт таз и радуется этому - это унижение. Это как рассказы о том как свободно люди жили в СССР, при этом не имея даже возможности покинуть эту супер свободную страну, дабы не дай бог не увидеть как ужасно живут люди в других странах. Выбор, это важно. И выбор нам даёт не кто-то, но мы сами. Толь, я облил помоями, не просто так. Я ещё раз говорю, я сам видел эти машины, более того ещё вчера я рассматривал их как свою потенциальную машину, но то что я увидел внутри - 'mnj позор, что у нас вообще такое позволяют продавать и выпускать. Паш, про эффективность трудозатрат я уже ранее писал - это бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 подбираем замену нашей Панде.Тогда вспомни выражение."Никогда не покупайте три ФФФ, --- Форд, Фиат и всё французкое (на Весте база Рено Степвей, подвеска Мегана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Паш, я бы может и не против купить себе Форд или Французов (Пежо или Ситьроен), несмотря на порицание, но я тупо не могу себе их позволить. Там речь вообще идёт от миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Бери Чери, не гниют или Ливан, они не дорогие и с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Паш из Лифана с автоматом (и то с вариатором) есть Х60, смайли почти за 500, и х50, который мне совсем не нравится. Х60 мне если честно тоже не очень конечно нравится, ну даже если смирится с этим, то он стоит 800+ Дороже Эмгранда 7, и никаких интересных финансовых предложений по нему нет. Имей я 800 рублей я бы не парился и взял Эмгранд 7. Он стоит своих денег. Поездив по салонам, посмотрев что сейчас предлагают за 800, 900 и выше. Смело можно сказать Эмгранд 7 это очень хорошее предложение. Конкурентное. Черри Арризо или Черри Тигго 5 - ещё дороже. Всё в деньги Паш упирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мне понравился Цебриум и М11, может по бюджетней посмотреть Олей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ладно, давайте дальше расскажу про наши поиски. Собственно съездили не так далеко от работы в салон Volkswagen с целью посмотреть Polo, послушать что предложат и провести тест-драйв. Скажу сразу Volkswagen Polo понравился. Авто не идеален, и к сожалению не дёшев, однако у Фольцвагена сейчас действуют самые привлекательные программы лояльности финансовые, прям очень. На удивление Polo который по цене как Renault Logan, и с более привлекательными финансовыми программами, на много лучше и приятнее. Поэтому те кто смотрят в сторону Логана, советую обратить внимание на Поло. Поло конечно же меньше Эмгранда. и это конечно же чувствуется, и сзади и спереди. Снаружи поло максимально консервативен, но последний рестайлинг однозначно пошёл ему на пользу, первые поло были совсем никакие. Внутри Поло - типичный Фольцваген, неплохой, наверное даже хороший, но лишённый какой-то Азиатской задоринки. Внутри в Поло создаётся впечатление качества и какого-то комфорта. Серьёзно. Незнаю с чем это связано, может быть какая-то аура Фольцваген или ещё что-то, но это правда. Но у нас точно такие же впечатления и в Эмгранде возникают. Руль регулируется по вылету - это очень круто. Собственно следующую машину мы подбираем, чтобы руль регулировался по вылету. проводя в день по 3-4 часа за рулём, привыкаешь конечно ко всему, но трезво оценивашь, что с вылетом было бы лучше. В принципе надо признать, что рулится Поло получше. он меньше, он легче, мотор помощнее, коробка поживее (6-ти ступенчатый автомат) ну и конечно же правильная настройка усилителя руля. Мне конечно нравится работа ГУРа в Эмгранде, такое непринуждённый, но я понимаю, что это не правильно. Вот в Поло рулёжка приятная, зависит от скорости, как и должно быть. С габаритами и обзором проблем не возникает, учитывая что он меньше. зеркала правда тоже поменьше. Есть вещи которые явно в пользу Эмгранда, и в Поло в принципе о них не думали, именно мелочи: дефлекторы, плафоны, козырьки, кнопки, регулировки сидений и тд. Однако есть вещи которые более продуманы нежели в Эмгранде: например подлокотник, обогрев лобового, отдельный ручник (не связан с основными колодками), заявленная оцинковка (на деле хз конечно). На ходу Поло не валкий, в поворотах не кренится. В общем машина неплохая, однозначно неплохая, но не идеальная. Я уже если честно не уверен, что за эти деньги (до 800) возможно подобрать идеальный авто. Вот Эмгранд за 400 был идеальным авто, но когда это было? Если сравнивать таз, Рено и Поло, то однозначно Поло, даже думать нечего. Это небо и земля. Уж дочего я придирчив, но даже для меня Polo оказался вполне себе неплохим вариантом.Впереди ещё Корейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ж дочего я придирчив, но даже для меня Polo оказался вполне себе неплохим вариантом.Я про Поло уже не раз говорил, что машина норм, хоть и меньше чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.