Николай Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Анатолий!Я тоже,ну не ненавижу,а не люблю ВАЗы.Это возникло после того,как я поимел "счастье" заиметь восьмёрку.Вспоминаю с ужасом!Автомобиль просто не ремонтопригодный.У меня сыпалось всё.Я ввалил столько денег на запчасти(ремонтировал сам).Я боялся выехать из Москвы далее 40-50 км.Несколько раз меня возвращали на галстуке,или на эвакуаторе.Если те,у кого это чудо было,и ему приходилось менять радиатор отопителя-меня поймут.Этой операцией надо было наказывать преступников с пожизненном сроком.Они точно попросили-бы их расстрелять(шутка).Вот тогда я и зарёкся не покупать ВАЗы.Когда я купил Эмик,а увидел я его случайно,и приехал в гараж,там собралось человек 15,и они были в шоке.Они облазили всю машину,цокали языками,просили поездить,и никто(!) даже близко не угадали цену.Тогда почему-же их не покупают,а берут Калины,Приоры,Весты?Есть поговорка-скажи человеку 9 раз что он свинья,на десятый он хрюкнет!Назовите мне какую-нибудь газету,телеканал,где ПРОСТО есть обзор китайских авто.А у них и другие машины тоже неплохие.Единственно,где я что-то видел-это по НТВ+есь канал Авто 24.Так вот там показывают диспус ведущего с экспертом по китайским авто,причём запись программы от апреля 2015 года(!).Причём там эксперт говорит,что в последнее время китайские авто стали намного лучше,и через 3-5 лет займут свою нишу(приводит пример с корейцами)А что с ВАЗами.Путин рекламирует Калину,о Вести не говорит только утюг.Это прорыв,сенсация,и т.д.А скоро начнутся поставки в БЕДНУЮ Германию,где за ними уже очередь.Я понимаю Вадима ещё потому,что государство вваливает в ВАЗ такие деньги,что им пора выпускать такие автомобили,что Мерсы,Бехи прищуряться,а уж Форды,Ситроены,Тойоты-вообще должны стоять,и нервно курить в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А по поводу "если поставить рядом два авто ..." - при прочих равных ( а это главным образом цена))) я бы купил Весту! На тот МО ент, когда я купил Эмгранда, его ЦЕНА была очень конкурентоспособной! На сегодняшний день мой выбор был бы не в его сторону...Как я понял,,Вадим говорил о покупке дорейсталингового EC7.Последняя цена его на 2015 год была 639 тыс в люксовой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Какая цена была у Весты в конце 2015 года? Так зачем сравнивать несравнимое!? Я купил люкс за 540тыс, на тот момент за эти деньги конкурентов не было... На сегодняшний день ситуация совсем другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я понимаю Вадима ещё потому,что государство вваливает в ВАЗ такие деньги,Н.А. Мне вообще-то побоку какие у кого взаимоотношения с ВАЗом, да и говорил я не о железе, а о переносе негативного отношения к продукции ВАЗа на человеков, которые владеют этими машинами. И конечно же саму подачу материала (это отметил Сергей).Что касается меня, то моя семёрка (карбюраторная) никогда не подводила и много средств не требовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Странно у меня с нуля была восьмёрка и самые тёплые воспоминания о ней! Одна из неубиваемых и безпроблемных моих авто - брал в 2000 восьмиклапанка инжектор! С радостью бы щас такую же прикупил снуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Может всёже про танцора быль верная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если бы в 2011 году в салоне стояли МК и Веста по одной цене в 340 т.рэ, я бы взял МК. Сейчас многие поняли, что Приоры за 5 лет имеют сквозные дыры, тоже ждет Весту! Сейчас подвеска стоит от Мегана, через полгода будет от Калины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если бы в 2011 году в салоне стояли МК и Веста по одной цене в 340 т.рэ, я бы взял МК. Сейчас многие поняли, что Приоры за 5 лет имеют сквозные дыры, тоже ждет Весту! Сейчас подвеска стоит от Мегана, через полгода будет от Калины.Можешь эти сказки лохам несведущим рассказывать, при всём моём уважении к тебе, ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 про сквозные дыры утверждать не буду а что качество наших вёдрышек после 2001 года упало и сильно и что металл в разы тоньше это я согласен полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 годаember=Sever_NV][/b],Наблюдаю свою Прирору, далеко не уехала, в Тольятти, чек ездит, с 2009 г, всё ок, а у нас дороги изрядно сыпят солью, короче сравнивая с джилькой, последняя быстрее зацветает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.