sarrus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Долго думал, что написать, писал, удалял, снова писал. Потом понял, что всё, что напишу будет для тебя пустым звуком, потому что... Да просто потому что)))У меня нет комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати, по поводу запаха в салоне от пластика. Хоть тут многие и утверждают, что не у нас запаха совсем, то это неправда - он есть, не такой ядреный как в гранте. Лично я перестал его чувствовать только этим летом (он собственно только летом и ощущался), т.е. по прошествии 3-х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Жень, значит у тебя какой-то исключительный Эмгранд, или запах был от чего-то другого. Уж сколько я Эмграндов видел, нигде запаха небыло. Нет ну он был конечно, но совершенно не ярковыраженный, то есть тот же новый телевизор который вы дома из коробки достали - точно также пахнет, не сильно не слабо, просто есть какой-то запах. Но у тазов и рено это не запах, это смрад, сильнейшая вонь: яркая, резкая, неприятная - фу. Сергей, это я ещё говорю, я свои замечания по весте даже не писал, тема то не о весте и тазах. Это я просто на фотографии отметил то что совершенно очевидно невыносимо для абсолютно любого человека, то за что автоваз надо закрыть. Если начать писать замечания по весте, то это ещё минимум страниц на 30-40 займёт. Минимум. Это если без фанатизма и придирок. А если придираться. То можно этому целые форумы посвещать, вот настолько этот автомобиль убог и ничтожен. Там заслуживает ненависти каждый квадратный сантиметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Во многом с Вадимом соглашусь.Просто можно сравнить комплектацию Эмика-люкс,с Вестой.Двигатель,вариатор,магнитола(с сенсорным экраном),Бардачек в подлокотнике,и сам подлокотник,зеркала с подсветкой в козырьках,люк,датчики давления в шинах,6(!)подушек безопасности,и,ещё много всего.А ведь Веста более чем на 200 тыс.дороже.в более простой комплектации.Просто представьте,что Вам надо купить НОВЫЙ автомобиль.Перед Вами поставили две машины- эмик и Весту.Что-бы Вы выбрали.?Кстати о запахе.Когда купил,и сел в салон-получил кайф-запах НОВОГО авто,и никаких посторонних запахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что-бы Вы выбраликогда выбор идет Китаец и Веста, большинство выбирают весту. Не даром их по городу полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вадим, да ты прям ярый, фанатичный, радикальный настроенный ВАЗоненавистник Это не ты там постарался? Петиция https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B7-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Во многом с Вадимом соглашусь.Просто можно сравнить комплектацию Эмика-люкс,с Вестой.Двигатель,вариатор,магнитола(с сенсорным экраном),Бардачек в подлокотнике,и сам подлокотник,зеркала с подсветкой в козырьках,люк,датчики давления в шинах,6(!)подушек безопасности,и,ещё много всего.А ведь Веста более чем на 200 тыс.дороже.в более простой комплектации.Просто представьте,что Вам надо купить НОВЫЙ автомобиль.Перед Вами поставили две машины- эмик и Весту.Что-бы Вы выбрали.?Кстати о запахе.Когда купил,и сел в салон-получил кайф-запах НОВОГО авто,и никаких посторонних запахов.Если бы поставили два автомобиля -Эмик в люксе за 700 и Весту в люксе за 650 купил бы Эмика. Когда разница в 150 тысяч (Веста стоит на 150 тысяч дешевле, плюс-минус от комплектации) и их неоткуда взять, не стал бы выпрыгивать из штанов, чтобы потом не остаться без них - купил бы Весту - без подсветки в козырьках (да, она, конечно же, помогает жить), с магнитолой, кстати, сенсорной, без люка (как-нибудь переживу эту потерю), без датчика давления в шинах (у меня всю зиму горит TPMS, потому что я меняю колеса) и с четырьмя, а не шестью подушками безопасности. Кстати, запах в Эмгранде был тоже, он не отталкивающий, просто запах новых материалов. Вот в Логане тестя реально пахло ( и до сих пор пахнет) фенолом.И да, автомобиль не недвижимость - резко теряет в цене год от года. Как теряет в цене китаец и какая у него ликвидность на вторичке - говорят за себя цифры продаж новых китайских автомобилей. Новые никто не берёт, а уж бывшие в употреблении 3-4 годовалые машины будут брать ох как неохотно или с большим бонусом от продавца-владельца. Горько, не хотелось бы такого, но увы, что есть, то есть...P.S. Вадим, извини, что закакиваем твой бортовик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Таки модераторы у нас хорошие и быстрые! Откроют тему с названием - как я выбирвл авто! И перенесут туда) да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 меня там бесит (не ненравится, а именно бесит, и я не понимаю людей, которые готовы унижаться ради этого, которые себя за людей даже не считают судя по всему), остальное тут на фото все и не переписать.Вадим. Знаешь откровенно не хочется читать такие пассажи. Если ты ВАЗофоб, то это не значит что остальные человеки должны следовать по твоему пути. Даже ярые китаефобы не переходят на людей (по крайней мере так как это делаешь ты, в отношении тех, кто купил и ездит себе на ВАЗах). И почему ты вдруг решил, что они себя за людей не считают? Продажи автомобилей в России несколько говорят об обратном. Так что у нас все человеки купившие ВАЗ по твоему "себя за людей не считают"? И это к сожалению проходит чёрной нитью по всем твоим пассажам про ВАЗ. Жаль, что своё отношение к железу ВАЗ ты переносишь на людей. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А я скажу прямее: противно читать такие пассажи! И все эти "ссаные, сраные, бесящие" высказывания...Вадим, ты, как ярый автоэксперт, позволяешь себе переходить на личности...! Какое ты имеешь право судить других людей!? Не стыдно? Хотя о чем это я... О каком стыде тут может идти речь...И это не грустно! Это противно! Если к своим годам ты не научился уважать своих собеседников... А по поводу "если поставить рядом два авто ..." - при прочих равных ( а это главным образом цена))) я бы купил Весту! На тот МО ент, когда я купил Эмгранда, его ЦЕНА была очень конкурентоспособной! На сегодняшний день мой выбор был бы не в его сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.