Перейти к содержанию

Помогите с выбором!

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в майкопе только лада и фольц со шкодой

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Добрый вечер. Помоги те пожалуйста с выбором и направьте в нужное русло мысли. С мужем планируем купить машину. Я с первого взгляда влюбилсь в Кросса.  Много читала отзывов на этом форуме-примерно понятно про сверчков..минусы..как с ними бороться. Примерно понимаю к чему готовиться. Но тут увидела GC6 и он мне как то в душу запал, но про него не нашла особо информации. Ни видеообзора.. Ну в этом плане- можно съездить к оф дилеру и посмотреть в живую, но меня бесспокоят мысли о том- а вдруг моделька будет не столь популярной, будут ли на нее запчасти. Про Кросс тут многие могут подсказать- что и как. GC6 привлекает соотношением внутреннего содержимого с ценой. Есть у нас форумчане с GC 6 ? Что можете подсказать, направить мысли в нужное русло? В основном движение по городу, но летом- мы с мужем любим путешествовать- с палатками...к морю..Что более практично для таких целей в данной ценовой категории :ah:

В 20.06.2014 в 17:54, Виктория Шпилевая сказал:

• Добрый вечер. Помоги те пожалуйста с выбором и направьте в нужное русло мысли. С мужем планируем купить машину. Я с первого взгляда влюбилсь в Кросса.  Много читала отзывов на этом форуме-примерно понятно про сверчков..минусы..как с ними бороться. Примерно понимаю к чему готовиться. Но тут увидела GC6 и он мне как то в душу запал, но про него не нашла особо информации. Ни видеообзора.. Ну в этом плане- можно съездить к оф дилеру и посмотреть в живую, но меня бесспокоят мысли о том- а вдруг моделька будет не столь популярной, будут ли на нее запчасти. Про Кросс тут многие могут подсказать- что и как. GC6 привлекает соотношением внутреннего содержимого с ценой. Есть у нас форумчане с GC 6 ? Что можете подсказать, направить мысли в нужное русло? В основном движение по городу, но летом- мы с мужем любим путешествовать- с палатками...к морю..Что более практично для таких целей в данной ценовой категории :ah:

Я не думаю что в ней что то будет по другому,Китайцы скорее всего поменяли только морду,т.е все основные запчасти останутся от мк,другими будут фары,бампер.База как я смотрю от МК. Разница между кроссом и мк ощутимая,есть для сравнения примеры так как у меня была мк,а у отца кросс по сей день

У кросса большой клиренс,но очень маленький багажник,у эмка большой багажник но клиренс меньше .В салоне кросса тесноватей чем в эмка.

Успокоили немного. Буду искать наличие у оф дилера. Надеюсь не будет большой проблемой. Больше склоняюсь с gc6. Семья большая, внутреннее пространство важнее клиренса.

В 20.06.2014 в 18:29, Виктория Шпилевая сказал:

Успокоили немного. Буду искать наличие у оф дилера. Надеюсь не будет большой проблемой. Больше склоняюсь с gc6. Семья большая, внутреннее пространство важнее клиренса.

Я тоже хотел для вас так же расставить приоритеты.Лучше много увести чем везде проехать

У Джилли МК распределенный впрыск или моновпрыск? ГБО ставится и работает без проблем?

alfa10 сказал:

распределенный впрыск или моновпрыск?

Моновпрыска давно не делают.

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7248-gazovoe-oborudovanie/

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6349-gaz-evro-2-na-mk-kto-polzovalsia-nuzhna-pomosch/

Разрешите вставить 5 копеек с моей стороны.

Завсегдатаи нашего форума знают, но вот что хочу сказать сомневающимся:

После Шкоды будет не всегда удобно. Поначалу. Взять хотя бы дворники, они включаются сверху вниз, а не снизу вверх. До сих пор не привык и периодически путаю ))

Но, по сравнению с автомобилями группы ВАГ у Джили есть очень большое преимущество в плане надежности. Они не "созданы из инноваций", как любой автомобиль ВАГовской группы, а посему достаточно надежны, т.к. конструктив, который используется, обкатан за многие и многие годы до них.

К примеру. На четверке я масло проверял постоянно, менял раз в 7-8 тысяч, когда заканчивались 1000-1200 грамм, оставшихся после замены на доливку.

Купив Эмгранд, я также постоянно, как минимум раз в неделю, проверял масло. Но сейчас на спидометре 9400, последний раз масло смотрел где то на 3 тысячах. Ибо перестал смотреть, т.к. был уровень постоянно, ни на грамм не опускался.

Я не считаю, что расход масла - поломка, но факт есть факт. купленный мной литр масла на доливку так и ездит в багажнике уже почти 10 ткм нераспечатанный.

Писали про сверчки, скрипы, ржавчинки.. Тьфу-тьфу, у меня нет ничего этого. Или я плохо смотрю/слушаю )))

Веду свой журнальчик плюсов и минусов Эмгранда по сравнению с А4:

http://www.drive2.ru/l/2617760/

.

Так что боятся того, что это Китаец - не надо. В Китае производят качественные вещи, если они произведены легальным китайским производителем, а не в подмосковном подвале..

Ребята, всем привет. Давно меня тут не было, вот вернулся. В итоге, взял я Хендай Акцент, 2004 года. Но что-то не комфортно мне в нем. Такой вопрос, сейчас есть шанс обменять свое авто с доплатой владельцу на Форд Фокус 2 2006 года или же на Лифан Солано 2012 года выпуска. Форд в минимальной комплектации, Лифан в люксовой. Что посоветуете взять? Вроде бы Форд и Лифан это как велосипед и мотоцикл, но все же... Лифан понравился мне всем, кроме шумки. ТАкже на Лифан на Экзисте не нашел каталога деталей.

Что посоветуете взять?

В 30.10.2014 в 09:26, alfa10 сказал:

Ребята, всем привет. Давно меня тут не было, вот вернулся. В итоге, взял я Хендай Акцент, 2004 года. Но что-то не комфортно мне в нем. Такой вопрос, сейчас есть шанс обменять свое авто с доплатой владельцу на Форд Фокус 2 2006 года или же на Лифан Солано 2012 года выпуска. Форд в минимальной комплектации, Лифан в люксовой. Что посоветуете взять? Вроде бы Форд и Лифан это как велосипед и мотоцикл, но все же... Лифан понравился мне всем, кроме шумки. ТАкже на Лифан на Экзисте не нашел каталога деталей.

Что посоветуете взять?

Может этот вопрос задать на форумах Форда и Лифана? Тут то как могут помочь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...