pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как на жигулях, потенциометр.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/page-9?do=findComment&comment=195098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shindo Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У нас стоит ДАД, если бы стоял Датчаик колличества всасывоесого воздуха, настративать не недо было бы, тут я пытаюсь настроить как надо, как отстроюсь расскажу, просто времени нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон65 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем Привет!хочу собрать бк на Атмеге64,подскажите прошивку и все остальное Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen91187 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тема мертва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Скорее не мертва, а времени у людей не хватает довести до ума, помучившись народ ставит elm 327 и любуется кардиограммой любимого АВТО через блютуз или WiFi на андроиде, который всё больше и больше врастает своими щупальцами в нашу жизнь, такова реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen91187 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Скорее не мертва, а времени у людей не хватает довести до ума, помучившись народ ставит elm 327 и любуется кардиограммой любимого АВТО через блютуз или WiFi на андроиде, который всё больше и больше врастает своими щупальцами в нашу жизнь, такова реальность. Андроид хорошо, но каждый раз привязывать телефон к адаптеру и ставить его на подставку не хочется. Если магнитола на Андроиде тогда удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Главное наличие блютуза или вифи, делали и на навигаторе.Програмки есть к андройду и виндовс 5(6). отправлено с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Привет всем.Никто не делал данный БК на ардуино нано? Мне не понятны назначения выводов в исходнике А1,А2,PB2,PB3. AR я так понимаю для снятия напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Помогите пожалуйста.На сайте http://code.google.com/p/opengauge/wiki/OBDuinoесть новая прошивка ,там указаны датчики температуры для измерения наружной и внутренней температуры.Как их подключить? к каким пинам на атмеге. С паяльником дружу,но с программированием ардуино у меня туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Подскажите пожалуйста.К каким пинам атмеги подключить датчики температуры,и напряжения .В новой версии прошивки с сайта http://code.google.com/p/opengauge/wiki/OBDuinoони есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.