folks Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В каком формате схема ? Оформи нормально архив . Не понятно чем открыть твою схему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В каком формате схема ? Оформи нормально архив . Не понятно чем открыть твою схему .А картинка в jpg не открывается, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А картинка в jpg не открывается, Открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folks Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нужно сразу задавать расшерение файла , что бы не гадать на кофейной гуще . А то может ее в PCADе нужно открывать , сиди потом гадай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нужно сразу задавать расшерение файла , что бы не гадать на кофейной гуще . А то может ее в PCADе нужно открывать , сиди потом гадайЧего гадать то, вот файлы распакованого архива, всё ясно и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shindo Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ох, ЗАКОЛЕБАЛСЯ я с этим компом, ни в коем случае не питайте подсветку LCD от 5 вольт, вчера провода расплавились от стабилизатора 7805 и глюки страшные были, запитал я ее от бортовой сети через резюк 470Ом на +12В, попробовал поставить прошивку obduino32(там я изменил подключение LCD как и в предыдущей прошивке, прошейте и все, ничего делать не надо) и все заработало без косяков, там и ошибки компа выводит(наверно, еще не пробовал), вот прошивка под п.п.Это только для Atmega328P! У СЕБЯ ПОПРОБОВАЛ ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ ISO_14230_slow, никаких параметров не показало, хотя комп подключался к ЭБУ.У кого bosch 7.9.7 компилировать надо под ISO_9141(там надо закомментировать или раскомментировать строчку в исходнике, интуитивно понятно) ! на счет Delphi я не знаю! Настройка тоже требует времени( на сайте прочитайте как настраивать, сам еще не до конца понял). Но все остальное пашет(обороты , температура, пдс, и т.д.)!!! Хоть кто-нибудь помогите, сам не смогу довести до ума, башка кипит и времени нет!!!!!!!!!!!!!!!!!obduino32.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ох, ЗАКОЛЕБАЛСЯ я с этим компом, ни в коем случае не питайте подсветку LCD от 5 вольт, вчера провода расплавились от стабилизатора 7805 и глюки страшные были, запитал я ее от бортовой сети через резюк 470Ом на +12В, попробовал поставить прошивку obduino32(там я изменил подключение LCD как и в предыдущей прошивке, прошейте и все, ничего делать не надо) и все заработало без косяков, там и ошибки компа выводит(наверно, еще не пробовал), вот прошивка под п.п.Это только для Atmega328P! У СЕБЯ ПОПРОБОВАЛ ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ ISO_14230_slow, никаких параметров не показало, хотя комп подключался к ЭБУ.У кого bosch 7.9.7 компилировать надо под ISO_9141(там надо закомментировать или раскомментировать строчку в исходнике, интуитивно понятно) ! на счет Delphi я не знаю! Настройка тоже требует времени( на сайте прочитайте как настраивать, сам еще не до конца понял). Но все остальное пашет(обороты , температура, пдс, и т.д.)!!! Хоть кто-нибудь помогите, сам не смогу довести до ума, башка кипит и времени нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделай все не торопясь,задумка очень хорошая,на нашем форуме мало кто разбирается в этой кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg.merlin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А уровень топлива можно прочитать через OBD ? Мне кажется важная функция учет бензина в баке. Хочу повторить данный девайс, но на компонентах, что есть в наличии. Когда сделаю плату, могу помочь с прошивкой, если есть проблемы. Кстати, чем компилировать прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нет, уровень топлива через OBD не читается. Уровень только "внешними" инструментами через ДУТ и тарировку, либо виртуальный (расчетный) бак. Непосредственно ЭБУ информации о количестве топлива не хранит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg.merlin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нет, уровень топлива через OBD не читается. Уровень только "внешними" инструментами через ДУТ и тарировку, либо виртуальный (расчетный) бак. Непосредственно ЭБУ информации о количестве топлива не хранит. Жаль ( Значит надо отедльно датчик подключать. Кто знает что за датчик у нас стоит, вроде аналоговый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.