pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прикрепленный файл OBduinoGeely.zip 42,26К 0 Количество загрузок:Нет возможности посмотреть, не известный формат.Возможно наладить производство изготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нет возможности посмотреть, не известный формат.Кроме первого файла (платы)все открываются через блокнот. Возможно наладить производство изготовления?Малосерийное. При приемлемой цене спрос явно будет. А Дельфи не поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А Дельфи не поддерживает?Должен, в первом посте написано протокол ISO14230, у меня Делфи по этому протоколу работает. Вот плата, открыл программой Sprint Layot 6.0 , два файла прошивки, eep и hex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот плата, открыл программой Sprint Layot 6.0Я так и подумал. У меня только 3-ий в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отличная,воплотившая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нравится! Ставим плюс в репу, за чем флудить и путать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я себе за копейки купил bluetooth адаптер на чипе elm327, и прогу Torque Pro на смартфон. И всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И всё работает.Так у многих такой комплект есть, в том числе и у меня, тема то не про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shindo Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В общем, нарисовал схему(cрисовал с печатной платы, вроде правильно), в печатной плате закомментировал все что нужно, для Atmega328P fuse биты устанавливать HFUSE = DA, LFUSE = FF, EFUSE = 05, для Atmega168 HFUSE = DD, LFUSE = FF, EFUSE = 00. Советую использовать Atmega328P, т.к. прошивка будет постепенно изменяться и дополняться возможностями и соответственно толстеть. Завтра уже буду инсталлировать в машину, сниму фото или видео, результат выложу сразу!OBduinoGeely.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shindo Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в схеме ошибка, нужно соединить выводы Atmega168 7, 20 с выводом 3 7805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.