strescov Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Sergei H., почему то у меня указанный сайт не открывается, перекидывает на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 А на первой странице не пробовали? У меня открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Пробовал, то же самое... Хотелось на первоисточник посмотреть. Тем не менее подобные вопросы лучше задать на профильном форуме, модель авто особой роли не играет, лишь бы протокол обд соответствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 На сайте ардуино.ru ответы получил,спасибо ребятам.Как всё скомпоную напишу здесь.Просто если собирать на готовых модулях ардуино нано или мини получается проще в плане прошивки.Печатку платы сделал,выложу позже.С датчиками температуры и напряжения как бы более полноценный получается БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Собрал.В схеме питание дисплея указано не верно автором.Сразу не посмотрел,пришлось печатку исправлять.Не могу разобраться с контрастностью,как включаю слепит на всю катушку,буквы под углом видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Наконец то я собрал и настроил этот БК. С Делфи то же работае, в скетче просто нужно указать протокол ISO14230. Дисплей брал здесь.https://ru.aliexpress.com/item/32470535629.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7a8833edGDL7v9 Черная подсветка с белыми символами.Мне больше понравился,потому что не слепит. Почти встает в штатное место под магнитолой,нужно не много подогнать напильником.Думаю как теперь на него кнопки сбоку приделать.Габариты получились 80*36*26. Если кому надо плату под ардуино нано,скину. Фотки выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Выкладывай всё что есть для повторения, мало ли кому пригодится. С контрастностью как вопрос решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Контрастность не регулировалась ,потому что печатку не правильно развел. Нужно было зеркалить управляющий транзистор. В новой печатке ни чего зеркалить не нужно. Не могу выложить файл сюда с разрешением Lay. Подскажите как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Так же как и фото http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот выкладываю печатку под ардуино нано.Она под датчики температуры,и вольтметра.Открывать программой Sprint-Layout 6.0. Сам код компилировал Ардуино 023. Более новые версии не пойдут. Вообще в коде много не нужного,но в программировании я почти 0.Печатка под ардуино нано.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.