Bratello Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пробег уже 3800, появилась вибрация в коробке думаю что она была, но заметил неделю назад, даже на холостых когда стоишь, даешь газу и чувствуется на ручке коробаса, вибрация, причем она толь маленькая то совсем отсутствует, то приличная такая. Не знаю от чего. Сегодня его к офицалам, пусть смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Съездил к официалам. и разочаровался в них.Хотят деньги только брать больше ни чего. Короче хотели за диагностику содрать а что найдется или нет их не волнует.Не стал даже заезжать к ним А так определился что вибрация идет не с коробки а от кудато с кузова, т.к. на ручнике тоже есть такая вибрация, возможно глушитель об кузов задевает или еще чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может крепление двигателя или коробки где-то не протянуто? Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У меня была вибрация когда на МКашке камушек попал между банкой глушителя и тепловым экраном. С него вибрация на кузов шла, штука неприятная из за какой то мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посмотрю на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет. А может ты уже совсем придераешься к работе авто !? Это машина которая едет,работает двигатель,труться-притераются детали, и т.д.,т.п.. Может не стоит ерундой заниматься и не мешать машине работать. Катайся и наслождайся тем что имеешь..Любая проблема со временем сама вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Серёга112, возможно))))) я прям сильно не замарачиваюсь, просто наблюдаю что происходит, какие то моменты стараюсь решить если есть возможность, а так пока прям совсем негатива нет ,я даже думаю доволен на все 150% этим авто. Просто какие то ситуации напрягают, хотя это все пустяки. Какой У тебя пробег? у меня сейчас 4500 купил месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня 4100км почти 2 месяца. По Москве трудно передвигаться на машине. Я предпочитаю общественный транспорт. Использую авто только по району и отпуск, иногда на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Все понятно. Я достаточно много езжу, поэтому и пробег такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.