Krovosos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Добрый день , раньше снимал масляный фильтр ручкой перфоратора , но при последней замене она развалилась . Теперь хочу купить , как на 7 странице superboot купил ( съемник-чашку на 64х14 ).Подскажите нам подойдёт : Съемник масляных фильтров "чашка" 65 мм 14-гр. Вот его номер в exist 800065 Если я правильно понял , съёмник нам нужен с 14 гранями и диаметром 65 мм - правильно ? Фильтр установлен что на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В этой теме пост 62 - прочтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всю тему давно прочитал , включая 62 пост . Сыграет ли роль 1 мм 65 мм против 64 мм . А таким кто то откручивал , получается он универсальный и изготовить его легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Если я правильно понял , съёмник нам нужен с 14 гранями и диаметром 65 мм - правильно ? Все верно. У меня чашка 64х14 туговато одевается, на 65 мм будет в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 crocodilstu Вот я думаю что 64 мм было бы в самый раз , но их не нашёл в продаже ,почитал отзывы про эти чашки , они со временем как бы "развальцовываются"и проворачиваются на масляном фильтре . Склоняюсь к цепному съёмнику , что я на фото выложил , но подлезет ли он туда ,у нас там место мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @Krovosos,6 раз менял масло, всегда рукой откручивал))) До Шварца мне далеко, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Уже изготавливаю цепной съёмник (взял головку на 21 просверлил ивелосипедную цепь , чуть выше я фото выложил как он выглядит) , посмотрю как он будет откручивать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 я такой использую ,вполне хватает чтоб фильтр с места сдвинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Мне руки хватает))) Уже 11 раз менял фильтр на машинах своих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 При следующей замене масла в ДВС буду испытывать съёмники ,которые сам смастерил , в интернете по отзывам пишут что цепнойсамый лучший , ну что проверим как на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.