gur Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Доброго времени суток. Кто-нибудь пробовал устанавливать автозапуск с gps маяком - starline m31 на джулию кроссовскую? Есть ли какие-нибудь нюансы? Авто ещё на гарантии, поэтому установку буду делать в авторизованном сервисе starline (на текущий момент в воронеже их куча, выбор есть) Цена вопроса: 6000 аппарат + 4000 установка. Из доступного функционала этой модели хочу использовать эти:SMS-оповещение о причине срабатывания автосигнализацииАктивация микрофона в салонеАвтозапуск двигателя (время, температура)Мониторинг и определение местоположения автомобиля на картеОтправка SMS-команды на номер SIM-карты (автозапуск) если не достаёт брелок.PS: С выбором этой модели уже определился, просьба без вопросов и рекомендаций вида - а зачем тебе эта ерунда? Сразу отвечу, на дворе 21 век, хочу пользоваться по-возможности всеми доступными благами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Кто-нибудь пробовал устанавливать автозапуск с gps маяком - starline m31СтарЛайн ставило много, М31 это просто блок GPS и GSM и установить можно почти на все модели автосигнализации СтарЛайн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHAIL51 Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 установку буду делать в авторизованном сервисеКогда будешь забирать-всё проверь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gur Posted June 6, 2014 Author Report Share Posted June 6, 2014 Данный аппарат беру не в охранных целях, а для улучшения сервиса (писал в первом посте), в авто отдельной автосигнализации - нет. Подобный модуль беру впервые, вот и интересует следующее:Будет ли полноценно фурычить этот аппартата, без установки дополнительной сигнализации и получу ли интересующие функции (1 пост)? Что конкретно стоит проверять перед подписыванием акта приёмки работ в сервисе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grif66 Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 работать будет все при условии, что электрики знают как подружить старлайн с Кроссиком ( у меня А91). Проверять все основные функции сигнализации ну и попробовать определить местоположение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gur Posted June 7, 2014 Author Report Share Posted June 7, 2014 Понятно что дело мастера боится, но мы живем такое время, что современному мастеру нужно "указывать" как и что должно работать, а затем ещё и тщательно все проверять, так вот, очень хотелось бы понять как работает данный агрегат и что должно функционировать. PS: Модуль будет устанавливаться как самостоятельный аппарат без сторонних сигнализаций. Если, кто-то пользовался подобным агрегатом прошу потратить несколько минут и нацарапать пару строк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 Модуль будет устанавливаться как самостоятельный аппарат без сторонних сигнализаций.Тогда не получится.Он не управляет замками дверей и после автозапуска ЦЗ закроет двери, а после остановки мотора двери откроет ЦЗ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gur Posted June 7, 2014 Author Report Share Posted June 7, 2014 @pavel43rus,как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 7, 2014 Report Share Posted June 7, 2014 Купить СтарЛайн с автозапуском, блок GPS нам не нужен, так как всего два угона было за несколько лет.Саму сигнализацию не вскрыть код-граббером, она надежно защищена диалогом.При этом добавится функция открытия багажника с брелка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gur Posted June 7, 2014 Author Report Share Posted June 7, 2014 @pavel43rus, ... дело в том, что функции антиугона не интересует в принципе... этот агрегат беру в частности из-за SMS-команд (долгая история, но вкратце - идти до гаража минут 20ть, по пути хочу отправить SMS на автозапуск и зимой прогреть авто), поэтому эту функцию нашел только в этом блоке... PS: Ещё раз повторюсь автосигнализация в прямом её смысле не интересует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts