Jump to content

starline m31 на geely cross

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Кто-нибудь пробовал устанавливать автозапуск с gps маяком - starline m31 на джулию кроссовскую? Есть ли какие-нибудь нюансы?

Авто ещё на гарантии, поэтому установку буду делать в авторизованном сервисе starline (на текущий момент в воронеже их куча, выбор есть)

Цена вопроса: 6000 аппарат + 4000 установка.

Из доступного функционала этой модели хочу использовать эти:

• SMS-оповещение о причине срабатывания автосигнализации
  • Активация микрофона в салоне
  • Автозапуск двигателя (время, температура)
  • Мониторинг и определение местоположения автомобиля на карте
  • Отправка SMS-команды на номер SIM-карты (автозапуск) если не достаёт брелок.

PS: С выбором этой модели уже определился, просьба без вопросов и рекомендаций вида - а зачем тебе эта ерунда? Сразу отвечу, на дворе 21 век, хочу пользоваться по-возможности всеми доступными благами...

Кто-нибудь пробовал устанавливать автозапуск с gps маяком - starline m31
СтарЛайн ставило много, М31 это просто блок GPS и  GSM и установить можно почти на все модели автосигнализации СтарЛайн.

установку буду делать в авторизованном сервисе
Когда будешь забирать-всё проверь!

Данный аппарат беру не в охранных целях, а для улучшения сервиса (писал в первом посте), в авто отдельной автосигнализации - нет.

Подобный модуль беру впервые, вот и интересует следующее:

1. Будет ли полноценно фурычить этот аппартата, без установки дополнительной сигнализации и получу ли интересующие функции (1 пост)?
  2. Что конкретно стоит проверять перед подписыванием акта приёмки работ в сервисе?

работать будет все при условии, что электрики знают как подружить старлайн с Кроссиком ( у меня А91). Проверять все основные функции сигнализации ну и попробовать определить местоположение.

Понятно что дело мастера боится, но мы живем такое время, что современному мастеру нужно "указывать" как и что должно работать, а затем ещё и тщательно все проверять, так вот, очень хотелось бы понять как работает данный агрегат и что должно функционировать.  :de:

PS: Модуль будет устанавливаться как самостоятельный аппарат без сторонних сигнализаций. 

Если, кто-то пользовался подобным агрегатом прошу потратить несколько минут и нацарапать пару строк.

Модуль будет устанавливаться как самостоятельный аппарат без сторонних сигнализаций.

Тогда не получится.

Он не управляет замками дверей и после автозапуска ЦЗ закроет двери, а после остановки мотора двери откроет ЦЗ.

Купить СтарЛайн с автозапуском, блок GPS нам не нужен, так как всего два угона было за несколько лет.

Саму сигнализацию не вскрыть код-граббером, она надежно защищена диалогом.

При этом добавится функция открытия багажника с брелка.

@pavel43rus, ... дело в том, что функции антиугона не интересует в принципе... этот агрегат беру в частности из-за SMS-команд (долгая история, но вкратце - идти до гаража минут 20ть, по пути хочу отправить SMS на автозапуск и зимой прогреть авто), поэтому эту функцию нашел только в этом блоке...

PS: Ещё раз повторюсь автосигнализация в прямом её смысле не интересует...