gur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброго времени суток. Кто-нибудь пробовал устанавливать автозапуск с gps маяком - starline m31 на джулию кроссовскую? Есть ли какие-нибудь нюансы? Авто ещё на гарантии, поэтому установку буду делать в авторизованном сервисе starline (на текущий момент в воронеже их куча, выбор есть) Цена вопроса: 6000 аппарат + 4000 установка. Из доступного функционала этой модели хочу использовать эти:SMS-оповещение о причине срабатывания автосигнализацииАктивация микрофона в салонеАвтозапуск двигателя (время, температура)Мониторинг и определение местоположения автомобиля на картеОтправка SMS-команды на номер SIM-карты (автозапуск) если не достаёт брелок.PS: С выбором этой модели уже определился, просьба без вопросов и рекомендаций вида - а зачем тебе эта ерунда? Сразу отвечу, на дворе 21 век, хочу пользоваться по-возможности всеми доступными благами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-нибудь пробовал устанавливать автозапуск с gps маяком - starline m31СтарЛайн ставило много, М31 это просто блок GPS и GSM и установить можно почти на все модели автосигнализации СтарЛайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 установку буду делать в авторизованном сервисеКогда будешь забирать-всё проверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Данный аппарат беру не в охранных целях, а для улучшения сервиса (писал в первом посте), в авто отдельной автосигнализации - нет. Подобный модуль беру впервые, вот и интересует следующее:Будет ли полноценно фурычить этот аппартата, без установки дополнительной сигнализации и получу ли интересующие функции (1 пост)? Что конкретно стоит проверять перед подписыванием акта приёмки работ в сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 работать будет все при условии, что электрики знают как подружить старлайн с Кроссиком ( у меня А91). Проверять все основные функции сигнализации ну и попробовать определить местоположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Понятно что дело мастера боится, но мы живем такое время, что современному мастеру нужно "указывать" как и что должно работать, а затем ещё и тщательно все проверять, так вот, очень хотелось бы понять как работает данный агрегат и что должно функционировать. PS: Модуль будет устанавливаться как самостоятельный аппарат без сторонних сигнализаций. Если, кто-то пользовался подобным агрегатом прошу потратить несколько минут и нацарапать пару строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Модуль будет устанавливаться как самостоятельный аппарат без сторонних сигнализаций.Тогда не получится.Он не управляет замками дверей и после автозапуска ЦЗ закроет двери, а после остановки мотора двери откроет ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @pavel43rus,как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Купить СтарЛайн с автозапуском, блок GPS нам не нужен, так как всего два угона было за несколько лет.Саму сигнализацию не вскрыть код-граббером, она надежно защищена диалогом.При этом добавится функция открытия багажника с брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @pavel43rus, ... дело в том, что функции антиугона не интересует в принципе... этот агрегат беру в частности из-за SMS-команд (долгая история, но вкратце - идти до гаража минут 20ть, по пути хочу отправить SMS на автозапуск и зимой прогреть авто), поэтому эту функцию нашел только в этом блоке... PS: Ещё раз повторюсь автосигнализация в прямом её смысле не интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.