Saurial Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ....продолжаю рассказ, сегодня заехал на заправку.....заправлялся и обратил внимание на компрессор бесплатный....думаю, проверю давление в шинах.....подъезжаю, замеряю и вижу...два передних по 3,2, левое заднее 1,5, правое заднее 2,2.....думаю....ну ппц диллеры)))))...все колеса подкачиваю на 2,4...думаю правильно сделал......кто, что думает? Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На табличке у водительской двери есть данные по давлению в шинах - 2,2 атм.Я придерживаюсь этих значений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю с покупкой! Я так лично заднюю шторку ваще снял и забыл про неё. И на предыдущей машине снята была,когда продавал забыл обратно вложить....уже две шторки от разных машин.,нет 3-и в гараже лежит . А на счёт магнитолки можем поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurial Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 воот насчет магнитолки кстати, она же я как понял штатная идет?...в интернет магазине видел за 13500 и за 23000, в чем разница только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 воот насчет магнитолки кстати, она же я как понял штатная идет?...в интернет магазине видел за 13500 и за 23000, в чем разница только?По описаниям мне очень понравилась вот эта магнитолка: http://flaxbox.ru/glavnaya/shtatnye-magnitoly/geely/geely-ex7 К тому же, в подарок идет камера заднего вида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 зайди комне и посмотри фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.