Saurial Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 "Да прибудет с вами сила", - сказал кто-то из героев "Звездных войн" лет 30 назад))))Итак, начну по порядку:Автомобилями никогда сильно не болел, ну не было у нас в семье автомобилей. Но пришло время, когда без авто сложно обходится в современном мире. Тем более ярый поклонник всякого рода охот, рыбалок, геокэшинга и т п.....вообщем любитель природы.... с 2006 года (когда первый раз увидел) запал в душу УАЗ Патриот....ооооочень запал....но на тот момент, ни средств, ни особого желания, ни прав на управление автомобилем не было......но мысли купить его не оставляли никогда......Потом в 2012 г увидел Джили МК Кросс и загорелся.....сильно загорелся....Читал отзывы, просматривал ютуб, даже писал сюда...И вот в 2013 г получаю права)))) в 30 лет)))) Задумываюсь о покупке автомобиля, пересматриваю вагоны вариантов, в том числе и Патриот...Про китайцев начитался всякого, но я не китаефоб, все в доме китайское)))) и уже давно.....И сидя на работе, в очередной р аз подбирая и просматривая разного рода автомобили, натыкаюсь на Джили Эмгранд Х7.....внешне ниче так думаю, просматриваю опять же ютуб......еду в салон, сажусь, иииииииии......покупаю......Автомобиль первый в жизни, счас катаюсь, нарадоваться не могу....Забрал 27го мая, Geely Emgrant X7, золотисто-коричневый, комплектация комфорт.Вчера сравнивал в салоне люксовую версию........отличие: кожаный салон, климат-контроль, шторка в багажнике, накладки порогов алюминиевые....и все))))В планах замена магнитоллы, установка шторки в багажник, дефлекторов, порогов и брызговиков....Из косяков, не работающая дополнительная розетка 12v, на днях заменят по гарантии....Автомобилем очень доволен.......когда получал номера, товарищи в форме излазили всю машину, спрашивали что и как)))))Фото будут позже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю, первая машина - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 поздравляю, у меня такой же цвет только люкс, плюс к отличиям эт парктрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurial Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо огромное....воооо парктрон, точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю! Но рисковано как-то сразу новую машину брать. Я бы на первый год взял бы какой-нить "жыгуль", "Ниву" ту же. Покатался бы, не особо парясь , где процарапал веткой, где припарковался неудачно, где в яму влетел, где не дай Б-г в ДТП попал и т.д. Когда опыта мало, такие ситуации неизбежны, а новую машинку жалко будет потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю! Как говориться "Ни гвоздя ни жезла". Главное соблюдай правило 3Д (Дай Дураку Дорогу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю! Машинка действительно неплохая. Мне бы как первую наверно стремно было бы такую большую водить...Хотя сам учился на грузовике, ну да ладно. Что хотел добавить, так то, что я купил х7 две недели назад, комплектация комфорт, и у меня уже была шторка багажника, но так же не работает розетка.А ты голую взял, или с допами?Ну и еще раз поздравляю, ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Прими и мои поздравления!Пусть служит верой и правдой,но и ты не забывай за ней ухаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurial Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят, спасибо большое за теплые слова.......буду отвечать по порядку:....на работе постоянно УАЗ водил, и поэтому на пузотерку не хотелось, хотел всегда новую машину, с салона, и прикинул/подумал, если первая, то пусть будет первая с салона, правила соблюдаю, выше 80 не езжу, всегда всем уступаю (натура такая), предельно аккуратен на дороге, машинку брал с допами (защита картера и КПП, антикор, сигналка, коврики в салон, локеры все).....)))) шторки нету, сегодня звонили с салона, шторка есть....цена 7500р)))) посмеялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurial Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ........а насчет новой машины......знаете, вот пусть лучше будет привычка к новому.....уже защиту оббил всю))) только с рыбалки приехал))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.