Jump to content

Холодно в машине

Share

Recommended Posts

Под ногами переднего пассажира  (не слева, где печка, а прямо под ногами) постоянно дует холодный воздух при любом положении переключателя потока воздуха. В чем причина? Откуда поступает воздух?

• Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest ROSTOVSKY
Сними бардачок там увидишь скобу металлическою которая соединяет патрубки там щель миллиметров 5-7 по крайне мере токая у меня была. Заделал скотчем теперь всё в норме,я с этой щелью две зимы мёрз.

Guest Костя86
У меня в машине тоже дует. Руку держиш около рычага скоростей и прям холодный ветерок, от этого у пассажира ноги мерзнут. Про щель только сейчас увидел, надо посмотреть.

Под ногами переднего пассажира  (не слева, где печка, а прямо под ногами) постоянно дует холодный воздух при любом положении переключателя потока воздуха. В чем причина? Откуда поступает воздух?

Такая-же опа с пассажиром. Дилеры мазали силиконом за бардаком, но как дуло так и дует.

Интересно схема СК и вижена  похожы?

Сними бардачок там увидишь скобу металлическою которая соединяет патрубки там щель миллиметров 5-7 по крайне мере токая у меня была. Заделал скотчем теперь всё в норме,я с этой щелью две зимы мёрз.

Заматывал скотчем по скобе и по патрубкам?

тему раскопал ...археолог. :ap:

Это специально!

Ты наверно понимаешь, что знаю я про форум всё :))

Нужно было доказать, что старых, недоступных тем нет.

Просто не все знают, что если увидели надпись-

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.

Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

То ответить в ней нельзя :) можно!

Павел, привет!

И очень нужную темку ты взбудоражил! Одобрямс! :ay:

Ну чиркани пож. на фото, где эта грёбанная щель? :bm:

Ну чиркани пож. на фото, где эта грёбанная щель? :bm:

Как понимаешь у меня МК и описать я могу только цитатой.

Насколько понял воздух после вентилятора идет не весь в печку, а под хомутом, часть выходит напрямую в салон(ледяной поток).

Сегодня тоже решил посмотреть а что там разве дует из под бордочка и офигел в машине ташкент ,а там холод гуляет ну и естественно кпд печки процентов на 30 ниже , не думая так не пойдёт . Снял бордачёк и давай смотреть откуда дует и действительно дует из под стягивающей пластины в форме хомута , было принято решения всё исправить открутил пластину и по шву проклеел полоску из поролона пропитанного битумом , после пластина была установленна на своё место и были произведенны контрольные замеры. Результат КПД работы печки и как Вы думаете ещё чего..... конечно кондиционера повышенно . сейчас зимой в машине просто Канары , а летом буде северный полюс.