Джильбарс Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хороший Шелл, если машина не едет. А что тебе мешает самому сменить? Неизвестно, останешься ты на гарантии до 40000 или спрыгнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 так то да только есть вопрос есть ли разница что в коробке залито и что лить (что лудше ? и как они поймут что я сам сменил ? ) 0о а если шить мозг они говарят слетит с гарантии (Опять же как они поймут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и как они поймут что я сам сменил ? ) 0о а если шить мозг они говарят слетит с гарантии (Опять же как они поймут ?)Никак не поймут, если сам не проговоришся, а анализ масла и проверку прошивки специально никтоделать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Анализ точно делать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лично я забил на гарантию еще до покупки авто, так же было и с гетцем. Ни одну машину кривые руки официалов не трогали. (ИМХО) По теме могу лишь посоветовать сразу после покупки менять масло в ДВС, КПП, и антифриз не дожидаясь ТО0 или ТО1. Потому как эти три составляющие весьма сомнительного качества, если не сказать хуже. Чип у тебя не увидят даже если ошибки смотреть начнут, а они не начнут это делать просто так. Тебе ни кто не мешает делать замену любых жидкостей раньше чем написано в сервисной книге и попутно ездить на официальные ТО дабы сохранить гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 убедительно заменяю антифриз и масло в КПП(но имеет значение что лить туда ? что там залито шя хз ) в движок кастрол синтетик залили сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 0о а если шить мозг они говарят слетит с гарантии (Опять же как они поймут ?) Увидят версию прошивки при подключении к диагностическому компьютеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.