Jump to content

Разгон на новой машине.

Share

Recommended Posts

Привет . ! Дело в том незнаю кого спросить !! У меня была  10ка 8ми клапанная  (убитая) тут  приобрёл сей Чюдо света Джилика  Кросика все нравитса  только вот не понятно себя ведёт . По городу катаюсь вроде всё нормально как надо ... Но тут приближаетса трасса и машина себя ведёт вобше по другому  порой даже хуже чем старенькая 10ка педаль в пол а она орёт но не едет я читал что порой для разгона и обгона надо по больше расстояние но не так .. тут о5 заметил что когда пытаешся разогнать  педаль в пол она 0 эмоций , а перегозовкой  педальку быренько нажимаеш  начинает  значительно  менятса динамика разгона .. даже бывает что педаль в пол  мотор  рычать начинает а обороты не набираютса .я грешу пока что на заводское масло Т.к через 3 дня поеду менять дальше видно будт .. Просто какойто дискомфорт на трассе бывает ....

P.S

( если бестолковая тема  ганите в шею, _)  )

• Replies 26
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За чем педаль в пол?
Чуть нажал и она на взлет идет.

Опиши подробности(профиль до конца не заполнен) год, пробег?

Клемму снимал, хоть единожды?

да машина новая(декабрь 2013 года ) 0 ТО придётса делать через пару дней .. Клеммы не снимал не разу (А зачем узнать моно ?) пробегу то 2.5 почти ;);) мало совсем а педальку да  согласен я так и привык малёк  её  притапливаеш она  норм но когда надо разогнать быренько и малёк не помагает  пытаешся поболее надавить  больше больше но толку нету

Успокойся, обкатка идет и мозги не дают 100% мощности.

Если разгон до сотни больше 30 секунд, то можешь заставить на ТО проверить давления в выпуске( на предмет умирающего катализатора).

Скидывание клеммы, даёт сброс настроек "мозгов" и переход в заводской настрой, что часто помогает устранить не правильную настройку.

тоесть  предлагаеш скинуть клемму попробовать как поведёт после этого и и если останетса так жэ проверить катализатор

Не бойся скинуть клемму, сотрется память и заново под твой стиль езды напишется.

Был у одного отпавший кусок катализатора и машина не бежала на трассе(заткнул выхлоп), но это 1/10000

я делитант ппц какое довление должно быть  ... После твоих слов полюбому заставлю проверить !! :dm: они меня уже запомнили .. что то малёк не повезло со сборкой машинки походу .. через 2 недели после покупки сгорли деоды на правом зеркале (Заказали в москву по гарантии). заднее стекло криво наклено по бокам разница 1.5 СМ  Будут переклеивать  как зеркало придёт ....

@pavel43rus, посиб вашему оптимизму или опыту можЭт я действительно загоняюсь (но с утра скниу клемму и пробну научить по моему )  конкретно по ерунде .. всё я увидел помощь в теме я думаю  моно удалить её ...не знаю как это сделать

СКА отдельно от темы !!!!!!!!!!! я купил эту прелесть ... Зимой на летне резине !! Во дворе гонял  на меня посмотрели  и ешё 3 ДжЫЫЫлки появились под окнами ....