Джильбарс Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ) 0 ТО придётса делать через пару дней И зачем ты машинку насилуешь? Дай ей обкататься как следует, она и попрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ) 0 ТО придётса делать через пару дней И зачем ты машинку насилуешь? Дай ей обкататься как следует, она и попрет! блин просто серьёзно чёто будто не так .... сёдня по совету скинул клемму и день вот каталса с утра повела себя по другому но разгончик по резвее стал но к вечеру о5 таже фигня даже хуже на 2й еле разкручивает ... ладно пока езжу так после ТО поглядим как будет .. А кстати масло КПП тоже заменят или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 с утра повела себя по другому но разгончик по резвее стал но к вечеру о5 таже фигня даже хуже на 2й еле разкручиваетДелай диагностику на ТО!Про масло, другая тема есть.p.s. У нас автофорум, а не одноклассники - пишем по русски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну вот сьездил на ТО масло сменили подтянули пару сверчков убрали 2 дня катаюсь динамика улудшилась разкручивает по лудше уже намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 динамика улудшилась разкручивает по лудше уже намногоВот и прикинь - на сколько обкаточное масло тормозит мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это да заметил ешё неприятное переключение передач казали стазу Масло там говно так что терпи на ТО поменяем а это ТО на 40000 тышях только .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Масло там говно так что терпи на ТО поменяем а это ТО на 40000 тышях только .. Странно. У меня на ТО-0 заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Масло там говно так что терпи на ТО поменяем а это ТО на 40000 тышях только ..Странно. У меня на ТО-0 заменили. в сервисной книжке не написано как они мне сказали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня на ТО-0 заменили.Сейчас в коробке не меняют, типа сразу Шелл льют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Верно. я в субботу был на ТО-0. И мне сказали что в коробке масло не меняют. На моём Жулике поменяли масло в движке,проверили ходовую и смазали все петли и замки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.