Дима Журба Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Хотелось бы узнать стоит ли ставить газовые оборудование на джили мк. Цена 19500 р. Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaxistAlex Posted May 28, 2014 Report Share Posted May 28, 2014 Смотря сколько ездишь. Я себе ставил прошлым летом на пробеге 10000 км. Сейчас 40000 км. Окупил через первые 10000 км пробега. Т.е. за несколько месяцев. Расход газа по городу 8-9 литров на сотню. В приемистости не потерял ни сколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володька Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 Я поставил на 20000км пробега проехал 5000км пока все нравится , особенно летом как завел сразу на газу, на заправку раз в месяц 10 литров бензина остальное газ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володька Posted June 5, 2014 Report Share Posted June 5, 2014 @TaxistAlex,как такого расхода добиться? если бенза джили ест 8-9 л. по городу, то газа она должна есть на 1,8-2 литра газа больше, т.к. для того чтобы выдать такую же мощность как на бензине газа должно впрыскиваться больше. а если мало газа то получается смесь бедная а это не гуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor988 Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 У меня газа ест меньше чем бензина. Быстро окупились потому что расход бензина очень большой ставил на 10 тыс сейчас 45 тыс полёт нормальный экономия не реальная! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonKamensk Posted June 12, 2014 Report Share Posted June 12, 2014 Поставил газ. Едет ни чуть ни хуже, проехал пока 170км)))). Ловато, 19000руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alfa10 Posted June 12, 2014 Report Share Posted June 12, 2014 А у Джили МК электронная педаль газа? Просто мастера ругаются слышал на электронные педали, мол может не нормально работать с ней газ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvey_sergey Posted June 12, 2014 Report Share Posted June 12, 2014 А у Джили МК электронная педаль газа? Просто мастера ругаются слышал на электронные педали, мол может не нормально работать с ней газ.Нет, у нас тросовый привод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schico Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 У кого нибудь МК на газу 100000 км прошла? Регулировку клапанов как часто проводили? Пользовались вариатором угла опережения зажигания. Двигатель то сделан для бензина. Слышал при эксплуатации гбо на авто правило "на 1000 км на пропане 30 км на бензине" для клапанов и впринципе для двигателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvey_sergey Posted July 9, 2014 Report Share Posted July 9, 2014 Профиль заполни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts