Canja Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Реально ли подключить, на штатную магнитолу, флешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А у вас аукс есть? Я не вкурсе... короче до замены штатного майфуна меня здорово вырусил хендс фри в прикуриватель. Который по блютусу играл музон с телефона притом качественно а с него был проводок на аукс и при этом при входящем звонке ставил песни на паузу а потом играл после вызова. Эт как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canja Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я этих терминах не силен "аукс" для меня темный лес. У меня читает только диск сд и радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я этих терминах не силен "аукс" для меня темный лес. У меня читает только диск сд и радио.AUX (аукс) - внешний вход на любых устройствах, хоть в домашних музыкальных центрах. В прикуриватель, имеется ввиду втыкается трансмиттер с картой памяти и передает песни по радио частоте. Таких устройств в интернете и магазинах электроники можно найти легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canja Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А какое качество воспроизведения через трансмиттер? Не будет как будто радио вне города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А какое качество воспроизведения через трансмиттер? Не будет как будто радио вне города?Все зависит от качества трансмиттера. Могут быть наводки от разных излучений. От соседних радиостанций, я имею ввиду между волнами при выборе частоты. От искры свечи может быть шумок.... итд. Нужно правильно выбрать частоту, ну и качество трансмиттера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.