Flight Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в итоге утром сегодня звонят, приезжаейте у нас все есть. приехал поменяли за 2 часа. при всех обращениях в джилли у них был мой номер, в Краснодаре тоже есть мой номер.да он в базе данных GEELY есть, в любом городе дилер при обслуживании назовет.и мой и ваш,т.к анкетные данные заполняем при покупке авто итд итп.думаю, все в курсе.вот вам и повод к размышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Денис всё верно. Пока не "пнёшь" не шевелятся или нагло врут. Рад, что проблема решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Молодец, поздравляю! На гарантийных случаях не заработаешь, вот и тянут резину. Я своих еще не дожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 разбилась ПТФ каким-то образом. нашел 2 разных артикула 1017001037 и 1017017237. первая в экзисте 2800, вторая в емех 5600!!!!по ходу они золотые. растроился пока ехал и искал в телефоне.приехал домой начал искать отличия в интернете, не нашел.зато нашел в гудзоне за 846 первый артикул, второго нет.вот такая странная история с этими ПТФ.сейчас заказал, теперь жду когда почта наша России пришлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 зато нашел в гудзоне за 846Не оригинал, но нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 теперь терзает сомнение, а не птф это просто.без дхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да,у нас передние птф классные,стекло,я не помню какие то фирменные,поэтому и дорого.Названия не помню,а также лампа дхо Филипс,которая стоит на ебеи 30 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Родная оптика, скорее всего, VALEO, как и на наших GC6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 все-таки первый артикул это просто птф, а второй артилук птф с дхо, как у нас. заказал заново, жду заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.