Гидропоник Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В 07.06.2014 в 17:57, Flight сказал: поставил сегодня мафон и доп.стопы.смотрится теперь вообще супер.как сделаю фото выложуЯ смотрю, стопаки раньше запланированного времени пришли. Поздравляю! ФОТКИ В СТУДИЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всем привет.в субботу прошел ТО в Краснодаре.залили мобил, какой не помню(могу посмотреть), фильтр я свой привез.протянули все, фильтр воздушный продули, в принципе нормальный сервис. взяли 4900.в следующий четверг поеду на счет стука в рейке.но ,думаю, бесполезно пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Денис, а в коробке масло ты еще не менял?У тебя есть вибрация от двигателя примерно на 1300-1500 оборотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 неа не менял, вибрации нет, может подушки уже под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не, рано заменять. Я ТО - 0 прошел только в это воскресенье. Я думаю что мне их тупо не посмотрели. В планах бои с инженером по гарантии по поводу всех недостатков. А еще у меня на холостом ходу появилась высокочастотная вибрация по рулю и по педали сцепления... ощущение как будто телефон с виброзвонком прислонили к рулю, и звук такой же и периодичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а может эт не подушки, а диск сцепления кривой? вот погляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, вибрация при каких условиях появляется: накат, переключение или что-то ещё?! Просто обороты смущают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прости, что мусорим в твоем бортовичке, но я отвечу - Вибрация при наборе скорости, особенно если дорога вверх идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я не против этого, вместе ж всеми обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я поставил брызговики артикулы: 7025042351 передние, 7025042361 задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.