Jump to content

почему растет холостой ход..?

Share

Recommended Posts

подскажите у кого была такая же проблема или кто знает в чем причина  с большей вероятности

холостой ход у меня  при поездке..растет (при постоянных переключениях педалей) и не опускается  должным образом в нормальный диапазон 0-10

так если еду без остановок и с норм. скоростью- все нормально.  если тыркаюсь в пробке и т.д. то начинает расти выше 0-10 и не опускается..

нужно чистить датчик холостого хода? поможет?

нужно менять регулятор хол. хода?

или другое..?

у меня Джили Отака 2008.г.в.

Дроссельную заслонку помыть итд, что рядом с этим находится - датчики.....

Дроссельную заслонку помыть итд, что рядом с этим находится - датчики.....

Не факт, что поможет, но хуже точно не будет. У меня был глюк на отаке похожий, когда машинка самопроизвольно начинала увеличивать обороты(точнее не скидывать). Лечилось сбросом клеммы с АКБ на 15 минут. Данный глюк повторялся раз в полгода.

Датчик кислорода стоит сверху впускного коллектора  чуть позади. Сам сталкивался с такой проблемой после замены с донора перестали прыгать обороты.

Сегодня купил РХХ 4.20.12,геометрические размеры один в один кроме самого клапана но это можно перекрутить со старого.Но интересно по контактам он идентичен нашему или надо что то переставлять в разъёме,кто знает?

Привет, не факт, что родной "погиб" его просто почистить и смазать, и на место.

Отправлено с моего RS9D через Tapatalk

Никто данный регулятор не ставил на СК еще. Поэтому нет информации. Но ставили десяточный с небольшой переделкой.

Пробил информацию по поводу РХХ 4.20.12 - это русский аналог РХХ от Логана, по идее должен подойти,только сам клапан свинтить и заменить на родной,никаких проводов менять не надо.

Имеется данная проблема, иногда стоя на светофоре обороты сами возрастают. Пропадают если сильно пару раз газануть, либо вкл выкл зажигание. Проблемка не ежедневная, но иногда напрягает, мастера не знают в чем дело, видимо грамотности не хватает. Кто что посоветует был бы рад. ))