2garin6 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет, одноклубни, любители марки Джили и фанаты моего суперинформативного бортовика.По итогам четвертой зимы эксплуатации и 100 тыс пробега обращаю внимание на отвратительнейшее железо джили эмгранд х7. Ну да ладно, на ходовые свойства это не влияет, а вот ушатанная подвеска влияет. Затарабанила подвеска где-то с января месяца, а заняться машиной все руки не доходили, потому что я ей почти не пользуюсь - жена ездит. А когда мы в марте собрались в отпуск, я поехал на диагностику, где мне приговорили по передней подвеске рулевые тяги с наконечниками и втулки стабилизатора, по задней подвеске стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, рычаги и сайленты (те, что в цапфе). Сайлентблоки мне найти не удалось, может кто подскажет 100% аналог Ну в общем запчасти с работой на 20 тыс вышло. И отправились мы в путешествие по маршруту Беларусь-Литва - Польша - Чехия - Германия и обратно. Еще по пути туда вышел из строя только что поменянный правый рулевой наконечник...китайские запчасти блин. Впереди ожидается замена всех жидкостей, ремня приводного, роликов, и в конце лета покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 может кто подскажет 100% аналог Привет,земляк! Febest TAB-448 Сам лично себе такие поставил. Больше 50-ти тысяч на них проехал-пока целы. Недавно проверял. А "родные" и 20-ти тысяч не проехали...случайно узнал,что порвались,когда на сход-развал заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Всё это в аналогах есть давно..У меня 82т,ещё не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Итак, ребятки, с вашей помощью задняя подвеска не стучит не мотается. А передняя - стойки стабилизатора и опорный подшипник справа.Заметил, что правая фара хреново светит. Поставил новую лампочку - а результат такой же. Че за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Итак, ребятки, с вашей помощью задняя подвеска не стучит не мотается. А передняя - стойки стабилизатора и опорный подшипник справа. Заметил, что правая фара хреново светит. Поставил новую лампочку - а результат такой же. Че за фигня?Блин, Игорь, я думал ты уже на новой машине ездишь. Грузия, туда только на новой нужно ездить-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) чем покрутить регуляторы.Шестиграником!Я поставил (нарушение ПДД не обсуждаем и не рекламируем) ,стало хорошо видно,ну это сейчас,как будет осенью? Изменено 5 июля, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Блин, Игорь, я думал ты уже на новой машине ездишь. Грузия, туда только на новой нужно ездить-)Да уж... Я в ремонт дома уже вложил стоимость нового х7 (по цене 2014 г), о новой машине даже и не мечтаю. В моем случае правая светит отлично, а левая - как то слабовато... полагаю просто нужно ее отрегулировать... вот только пока не нашел чем покрутить регуляторы.У меня с регулировкой все в порядке. Конкретно видно, что правая линза тусклая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 там вроде как отражатель какой то все равно должен быть, вероятно осыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @fantomas, там нет отражателей... там линзы.А вот за линзой как раз отражатель и стоит!) И скорее всего он выгорел и осыпался...Вот он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Миша,Миша..Во всех лампах есть отражатель.Когда разберёшь,тогда всё и увидешь,ты как раз показал вверх отражателя,наружную сторону.+ у нас и линза.Как ты спорить любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.