pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Где сам бензонасос находится - не знаюВ бензобаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может плохой контакт на АКБ. Я сегодня при -20 не завёлся. Долбаный новый АКБ "Веста". Кальциевый. Ему напряжение на зарядку нужно выше 16 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В бензобаке. Во-первых, я хотел бы узнать где к нему доступ из салона. Такого доступа скорее всего нет.Во-вторых, в контакте со вчерашнего вечера воюют 2 клана: 1-е за то,что насос в баке 2-е за то, что насос внешний, и стоит он перед баком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто победил? Погружной насос перед баком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пока никто не победил, и я думал, что наш бак, а соответственно и насос будет как на этой картинке:http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/d/665013/d/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BA_Geely_Emgrand_X7.jpgНо ярость споров наводит меня на мысль, что в каталогах могут ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Из Руководства по ремонту Х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @2garin6, если есть ЕЛМ - сделай сначала сканирование ошибок на предмет работы основных датчиков (при выходе из строя/отсутствии сигнала некоторых датчиков (КВ, РВ) может отключаться бензонасос). Ни с того ни с сего вдруг - насосы не умирают. Машина же сначала завелась. Больше похоже на отказ в работе какого-то датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @2garin6, если есть ЕЛМ - сделай сначала сканирование ошибок на предмет работы основных датчиков (при выходе из строя/отсутствии сигнала некоторых датчиков (КВ, РВ) может отключаться бензонасос). Ни с того ни с сего вдруг - насосы не умирают. Машина же сначала завелась. Больше похоже на отказ в работе какого-то датчика.ЕЛМ есть, я его не вынимаю. Ошибок нет. И насосы ни с сего вдруг еще как умирают. У меня из трех смертей одна была предсказуемая, со всеми симптомами, а две скоропостижные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ЕЛМ есть, я его не вынимаю. Ошибок нет. ...Я не правильно сказал. Я тогда не понял, что ЕЛМ не соединился...В общем в сервисе нашли, что на ЭБУ не приходит питание, и не нашли почему не приходит питание. Стремно блин, не дай бог ЭБУ накрылся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.