Naumec Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @lomik, - http://www.dialuch.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @lomik, - http://www.dialuch.ru/ Ссылка не рабочая, но спасибо, посмотрел через поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @lomik, рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @lomik, рабочая Значит на работе комп не очень. Долбанный DrWeb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 По описанию линейка Prime понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 100W наверное лампа то была?!Нет, 12В 55Вт. В мыслях даже не было коробочку оставлять... Как завезут, обязательно сфотографирую. Хоть коробку покажи, что за чудо?У меня есть лампы 100 Вт, я их на али купил. Обратил внимание, что они 100 Вт только когда уже получил посылку. Устанавливать не стал - боюсь что испорчу фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Устанавливать не стал - боюсь что испорчу фару.Правильно думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Лампы в Емексе из каталога, который скачал на сайте, пробиваются. Отложил себе в корзину пару Н7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Заказал свечи по артикулу 1136000179, думал будут k6rtc torch, а в коробочке лежат ngk bkr6e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Такая у меня тут печалька... Вчера уже в 9 вечера решил по быстрому свечи заменить. Скинул клемму (просто так, захотелось), заменил свечи, все обратно собрал. Пошел заводить машину, а она один раз буркнула и заглохла. Бензонасос молчит, предохранители целые, реле работают. Где сам бензонасос находится - не знаю. Погоню вечером в автосервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.